Este es el menu que hice ayer para el día de la Madre, fue una comida sencilla pero sabrosa, y para disfrutar en familia.
INGREDIENTES:
- 1 redondo de cerdo
- 1/2 bote de pimientos del piquillo
- 1 cebolla blanca
- salsa de soja
- 1 pastilla starlux
- 1 sobre de preparado para puré (yo use el que venden en MERCADONA)
A COCINAR:
Picamos la cebolla en juliana fina y lo dejamos pochar, cuando este pochado añadimos el 1/2 bote de pimientos, lo dejamos que se junten los sabores, y añadimos el redondo, le echamos un chorro de salsa de soja y la pastilla de starlux, tapamos la olla y lo dejamos durante unos 15 min. (el tiempo depende de como nos guste de hecho). Una vez que lo hemos sacado de la olla lo colocamos en una bandeja de horno y lo metemos al horno durante otros 15 o20 min., dandole vueltas para que se dore por igual.
Una vez listo, lo partimos en lonchas, no muy gordas y pasamos la salsa por el pasapuré.
En una cazuela aparte hacemos el puré de patata siguiendo las instrucciones de la caja, y ya esta listo para comer.
13 comentarios:
Que rico se ve ese redondito, además de sencillo de preparar. Muy bueno.
Un beso
Ana que rico!! Ya hace tiempo que no preparo el redondo y en casa nos encanta!!
Te ha quedado buenísimo!!
Un besazo cielo!!
Hola Ana. Este redondo se ve con muy buena pinta. Esa salsa está para mojar y no dejar ni gota.
Saludos
La verdad esque estaba buenisimo, fue un poco de trabajo en el día de la Madre pero mereció la pena, y la salsa es lo mejor, aunque preferiria el pure casero tuvo que ser de bolsa.
Besos.
Precisamente lo comimos también para el día de la madre. Tengo la entrada programada y subirá un día de estos. Rico, rico... esa salsita tuya.... habrá que probarla, tiene una pinta....
Un beso
Carmen
Estoy deseando ver esa entrada a ver con que salsita le acompañaste tú, para probarla yo.
Besitos.
la verdad es que esta apetecible.
un besin.
Hola de nuevo, Ana, vengo a explicarte lo de la tarta... Suerte que te queda una semana aún, porque no lo ví antes ;D
La de galletas la hice poniendo film en el molde, en mi caso una fuente larga de las de pirex. vas montando la tarta y cuando ya esté fresquita y sólida la vuelcas en el plato o bandeja donde vayas a servirla. Lo del film es xq las galletas se te quedan pegadas y al estar húmedas se destrozan. Cuando la tengas donde vayas a presentarla la bañas con cobertura de chocolate y ya está.
Espero habertelo aclarado ;D
Un besazo cielo!!
Que bien te quedo el redondo con esa salsa tan buena para mojar,pan
rico rico.
Saludos Ana
Hola, Ana, te he escrito en mi blog, pero, vengo aquí por si no me lees, te decía que yo, veo tu firma perfectamente y tu plantilla, preciosa y todo, ¡¡se ve muy bonito tu blog!! así que, supongo que ya está todo resuelto
Ahhhhh y, el redondito ése, está para sacar la barra de pan y untar en la salsa como una loca, jajajajajaja
Un besote, tocaya
muy buena receta, tiene una pinta estupenda ese redondo de cerdo con los pimientos.
Besitos!!
hola te he dejado un regalito en mi blog
Ummmm!!! cuantas cosillas tan ricas has hecho en estos dias.
Besos
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