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martes, 17 de marzo de 2009

CALAMARES EN SALSA


Esta receta la he cogido del blog LA CASITA DE PAQUI, que esta entre mis favoritos.

INGREDIENTES:

  • 2 kg. de calamares o potas
  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • sal
  • 1 ñora ( yo usé pimiento del piquillo)
  • 300 gr. tomate triturado
  • 1/2 vaso vino blanco
  • un poco de orégano
A COCINAR:

Se sofrien los calamares con la hoja de laurel unos 20 min. ( yo los metí en la olla expres 5 min.), y en el vaso de la batidora se añade la ñora, el diente de ajo, el vino blanco, cebolla, tomate y se tritura todo con la batidora. Esto se le añade a los calamares, se echa un poco de oregano y se deja cocer 20 min. removiendo para que no se pegue.

3 comentarios:

María y Noelia dijo...

Te ha faltado contarnos lo buenos que están no? ya veo que le vas cogiendo gusto a esto de la cocina.

Un besote, y ala a seguir cocinando.

Macu dijo...

que pinta mas rica tienen estos calamares! te han quedado muy bien. Acabo de descubrir tu blog por casualidad y tienes cositas muy ricas, nos veremos a menudo por aqui.
besitos!

ana dijo...

la verdad esque estaban buenisimos, los que puede probar porque no me dejaron casi ninguno.
besos.