SEGUIDORES

miércoles, 11 de marzo de 2009

PIZZA CALZONE


Hoy le dije a mi prima que iba a publicar un bizcochito que había hecho anoche, pero he tenido un contratiempo y no puedo hacerlo, no te preocupes que lo veras mañana, en su lugar, voy a publicar una pizza calzone que preparé el otro día y que me salio muy buena.


INGREDIENTES:

  • una base para pizza Buittoni
  • 250 gr. champiñones frescos
  • 250 gr. de beicon en tacos
  • queso especial para pizza (yo use los cuatro quesos de Dia)

A COCINAR:

Hacer los champiñones con el beicon en la sarten hasta que los champiñones hayan soltado todo el agua, en una bandeja para horno estiramos la base de pizza, cuando los champiñones y el beicon esten hechos los colocamos encima de la base y le echamos por encima el paquete de queso, tambien se pueden usar todo tipo de quesos en lonchas, a mi me quedo bastante bien con el queso rallado y llena mucho, cuando lo tengamos todo cerramos la pizza con un tenedor y doblando los bordes hacía dentro, lo metemos en el horno a 200º C durante 15-20 minutos.
Yo os enseño un trozo ya cortado para que veaís el interior.

2 comentarios:

Cris dijo...

Que rico y con ese relleno seguro que buenisimo!!!
Un beso

ana dijo...

gracias la verdad esque estaba buenisima, pero tengo que esperimentar con otros rellenos. Besos.