Esta receta la he cogido del blog LA CASITA DE PAQUI, que esta entre mis favoritos.
INGREDIENTES:
- 2 kg. de calamares o potas
- aceite
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- sal
- 1 ñora ( yo usé pimiento del piquillo)
- 300 gr. tomate triturado
- 1/2 vaso vino blanco
- un poco de orégano
Se sofrien los calamares con la hoja de laurel unos 20 min. ( yo los metí en la olla expres 5 min.), y en el vaso de la batidora se añade la ñora, el diente de ajo, el vino blanco, cebolla, tomate y se tritura todo con la batidora. Esto se le añade a los calamares, se echa un poco de oregano y se deja cocer 20 min. removiendo para que no se pegue.
3 comentarios:
Te ha faltado contarnos lo buenos que están no? ya veo que le vas cogiendo gusto a esto de la cocina.
Un besote, y ala a seguir cocinando.
que pinta mas rica tienen estos calamares! te han quedado muy bien. Acabo de descubrir tu blog por casualidad y tienes cositas muy ricas, nos veremos a menudo por aqui.
besitos!
la verdad esque estaban buenisimos, los que puede probar porque no me dejaron casi ninguno.
besos.
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