SEGUIDORES

sábado, 7 de marzo de 2009

CRÊPES


Esta receta me la ha traido mi hija Aynoa del colegio, a ella se la dieron en francés, pero el profesor la tradujo para que todos podriamos entenderla, es muy fácil y sencilla, y salen buenisimos, aunque yo he tenido algún problema para darles vuelta en la sartén, no se si habra algún truquito para ello.

INGREDIENTES.
  • 250 gr. de harina
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 litro de leche
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas soperas de aceite
A COCINAR:

Echamos en un bol la harina, los huevos, el aceite y la sal, (mezclandolo todo), se le echa la leche y lo mezclas todo hasta que se haga una masa líquida y fina, (yo lo hice con la batidora y le puse las varillas), se frien en la sartén (no se les hecha aceite ni nada) y se comen acompañadas con caramelo, sirope de chocolate, etc.
Tambien se pueden rellenar. Pero eso lo haremos otro día, ahora las pongo al modo tradicional con sirope de chocolate por encima.

No hay comentarios: