Estas magdalenas las he copiado de un blog que me ha gustado mucho SABORES DE AYER Y HOY, yo las he hecho algún cambio como añadirlas el chocolate, pero igualmente salieron deliciosas, espero que os guste, porque ella lo hizo con la TERMOMIX y yo las he hecho de manera tradicional.
INGREDIENTES:
- 350 gr. harina
- 250 gr. azúcar
- 250 gr. aceite de girasol
- 100 ml. nata
- 1 sobre de levadura Royal
- 4 huevos
- ralladura de limón o de naranja
Yo he usado las varillas de la batidora para mezclarlo y me ha quedado bastante bien, he cogido el azucar y los huevos y lo he mezclado bien, cuando ya estaba he ido añadiendo la nata, el aceite de girasol y la ralladura del limón y lo he vuelto a mezclar, despues he añadido la harina con la levadura y lo he mezclado todo bien, cuando estaba listo he calentado el horno a 200º, y he ido rellenando las capsulas de las magdalenas como 3/4 de su capacidad, en algunas les he hechado un poco de sirope de chocolate por encima y en otras las he hechado azúcar moreno, cuando el horno esta caliente las metemos durante 10 o 15 min. colocando la bandeja a media altura, si vamos a meterlas en dos tandas, hay que bajar un poco la temperatura del horno porque sino se quedan duras, una vez hechas las sacamos del horno y las dejamos enfriar, estan buenisimas
No hay comentarios:
Publicar un comentario