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martes, 3 de marzo de 2009

TORTILLA DE MIGAS


Esta receta de hoy es de origen pasiego más concretamente de un barrio de unas de las tres villas pasiegas LA PEREDILLA (SAN PEDRO DEL ROMERAL), no esta en ningún libro de cocina porque la invento la que era abuela materna de mi marido Cristina, así que hoy va por ella, espero que os guste a vosotras.

INGREDIENTES:


  • 3 huevos
  • 8 cucharadas de azucar (depende de lo goloso que seas puedes poner más)
  • la miga de media barra de pan (si es de días atras se puede utilizar tambien la corteza)
  • aceite
A COCINAR:

Batimos bien los huevos hasta que esten espumosos, le añadimos el azúcar y lo volvemos a batir bien para que se junte, después desmeduzamos el pan y se lo añadimos, lo mezclamos bien con el huevo y el azúcar para que se empape y lo echamos a la sartén para hacerlo como una tortilla normal, teniendo cuidado de que no se pegue.

2 comentarios:

OLGUIS dijo...

se ven muy deliciosas y muy originales.
Saludos
olga.

ana dijo...

muchas gracias, te pongo en mis favoritos y ya estoy entre tus seguidores.
Besos.