SEGUIDORES

lunes, 23 de marzo de 2009

SUBMARINO


Este bocata es el que comemos cuando vamos a nuestra hamburguesería habitual, el nombre debe venir de que lleva de todo, y llena un montón, pero esta buenisimo, juzgar vosotros mismos.

INGREDIENTES:

  • bollo de pan alargado (la viena)
  • 3 filetes de lomo
  • cebolla picada en juliana
  • tomate en rodajas
  • lechuga
  • huevo
  • beicon o panceta ahumada
  • jamón york
  • queso
A COCINAR:

Cogemos los filetes de lomo y los hacemos a la plancha, los reservamos, en la misma sartén hacemos el beicon y la cebolla hasta que se poche, con el huevo hacemos una tortilla alargada. Lo vamos colocando todo encima del pan, primero el queso, el lomo, la cebolla, la tortilla el jamón, el beicon, el tomate y la lechuga, podeís variar el orden como queraís, lo tapamos y ya podemos comerlo, yo lo he dejado abierto para que veaís como queda, se le puede añadir kepchu y mayonesa o cualquier otra salsa.

2 comentarios:

Macu dijo...

madre mia que pintaaaa..., no me extraña que llene, con todo lo que lleva..., pero aun asi, yo me lo comia todooo!!!
Besitos!!

ana dijo...

la verdad esque despues de comertelo te quedas con remordimientos, pero merece la pena porque esta buenisimo.
besos.