Esta receta la he cogido de la web de Nestlé, más concretamente de un magazine que publica en internet que se llama "A COMER BIEN", espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 2 lonchas gruesas de jamón cocido
- 1/4 kg de champiñones
- 100 ml. (1/2 vaso) de leche evaporada IDEAL
- 100 ml. (1/2 vaso) vino blanco
- 50 gr. queso camenbert
- aceite, sal y pimienta.
A COCINAR:
Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en una sartén grande con un poco de aceite. Retirarla y, en la misma grasa, freir las lonchas de jamón cortadas por la mitad; retirarlas también.
Añadir a la sartén un poco más de aceite y freir los champiñones cortados en láminas y sazonarlos con sal. Cuando hayan absorvido el agua que desprenden, retirarlos y reservarlos junto con la carne y el jamón.
Verter el vino en la sartén, poner el queso cortado en trocitos y la leche evaporada y cocerlo, removiendo continuamente, hasta obtener una salsa ligada; sazonarla con pimienta y un poco de sal.
poner de nuevo las lonchas de jamón, el lomo y los champiñones, y calentarlo unos minutos todo junto. Yo lo emplaté, y lo calente en el microondas para que quedará mejor.
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