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sábado, 14 de marzo de 2009

LOMO CON SALSA DE QUESO


Esta receta la he cogido de la web de Nestlé, más concretamente de un magazine que publica en internet que se llama "A COMER BIEN", espero que os guste.

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 2 lonchas gruesas de jamón cocido
  • 1/4 kg de champiñones
  • 100 ml. (1/2 vaso) de leche evaporada IDEAL
  • 100 ml. (1/2 vaso) vino blanco
  • 50 gr. queso camenbert
  • aceite, sal y pimienta.

A COCINAR:

Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en una sartén grande con un poco de aceite. Retirarla y, en la misma grasa, freir las lonchas de jamón cortadas por la mitad; retirarlas también.
Añadir a la sartén un poco más de aceite y freir los champiñones cortados en láminas y sazonarlos con sal. Cuando hayan absorvido el agua que desprenden, retirarlos y reservarlos junto con la carne y el jamón.
Verter el vino en la sartén, poner el queso cortado en trocitos y la leche evaporada y cocerlo, removiendo continuamente, hasta obtener una salsa ligada; sazonarla con pimienta y un poco de sal.
poner de nuevo las lonchas de jamón, el lomo y los champiñones, y calentarlo unos minutos todo junto. Yo lo emplaté, y lo calente en el microondas para que quedará mejor.

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