Esta receta la he copiado de un blog que he descubierto hace poco y me ha gustado,porque tiene cosas originales, se llama LAS RECETAS DE LA NURI, y partir de hoy va estar entre mis favoritos, ella dice que la receta es original del REY DEL HOJALDRE, ERCAI, pero esta muy buena y además no es complicada, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- placa de hojaldre
- 200 gr. de pollo en daditos (yo utilicé contramuslo feshuesado porque me resulta muchisimo más jugoso)
- 1 cebolla
- 200 gr. mozzarella
- un vasito de brandy
- 2 cucharadas de salsa de soja
A COCINAR:
Doramos en una cazuela los daditos de pollo salpimentados. Cuando estén reservamos. en el mismo aceite, pochamos una cebolla picada. Cuando esté blandita, añadimos el pollo de nuevo, echamos el brandy y flambeamos y es momento de poner la mozzarella y dejar a fuego medio hasta que se funda del todo. Por último, añadimos la soja, dejamos hervir un poquito y ya tenemos el relleno del hojaldre.
Lo rellenamos, pincelamos con yema de huevo batida y al horno hasta que esté doradito.
Muy, muy rico.
3 comentarios:
Menudo abrigo más bueno le has puesto al pollo, tiene que estar buenísimo.
Besos.
la verdad esque estaba buenisimo, tan bueno que de dos que hice solo probé un cachito.
besos.
Hmmm! Mucho me gustan las recetas con hojaldre. Esta con pollo me parece perfecta!
Publicar un comentario