Despues de mucho pensar como variar la siempre presente tortilla de patatas o tortilla española, le pregunté a mi hija mayor que tal sería añadirle varias verduras haber como sabía, puse manos a la obra y este ha sido el resultado. Los ingredientes yo los he hechado a ojo.
INGREDIENTES:
- 1 patata grande
- 1 calabacín grande
- 1 puñado de espinacas
- 1/2 cebolla
- 15o gr. de champiñones frescos laminados
- tiras de beicon
- 6 huevos grandes
A COCINAR:
Pelamos y picamos, la patata y el calabacín para tortilla, lo ponemos todo a freir en el aceite caliente y le añadimos la cebolla picada al gusto, dejamos que se haga bien, en una fuente grande batimos los huevos, cuando la patata y el calabacín este listo se lo incorporamos, y lo dejamos reservado, en la misma sarten quitamos parte del aceite y echamos los champiñones y los dejamos que se hagan, les añadimos el beicon en tiras y cuando esten listos se los añadimos a la mezcla anterior, seguido picamos las espinacas y las hacemos en la misma sartén con un poco de aceite, cuando esten echas las incorporamos al resto de los ingredientes y mezclamos bien. En una sartén que no se pegue, echamos un poco de aceite lo calentamos e incorporamos la mezcla, dejamos que cuaje, damos vuelta y dejamos que cuaje, eso ya es al gusto de como nos gustan las tortillas, a nosotras nos gustan poco echas, así que ya veís el resultado.
10 comentarios:
Qué apetitosa tortilla! Mucho me gustan las tortas como esa!
Hola!!!!Tortilla tan facil y tan variada, esta apetece mucho.
Besos
pues animaros a probarla, que esta buenisima, además llena un montón.
besos.
Hola Ana, las tortillas sean de lo que sean me encantan y esta de verduras tiene que estar fabulosa.
Saludos
Hola guapa!!!Me pides la receta de la mousse de fresa y es un poco complicado. Te explico: Yo queria hacer la tarta de mousse de Carlos Valencia. Todo parecia ir bien hasta que al desmoldarla, empece a notar que no se aguantaba tiesa, vamos que la gravedad podia con ella, como esto me paso a ultima hora me puse al borde del ataque de nervios y se me ocurrio servirla en copas.
Por si te sirve de algo la mousse llevaba:
-3/4k de fresas
-150gr. azúcar
-400ml. nata
-3 hojas gelatina
-3 claras
SIGUE........
VIENE DEL OTRO.....
-Trocear las fresas y ponerle el azúcar por encima. Reservar un ratito.
-Triturarlas y pasarlas por un colador para eliminar las pepitas.
-Poner la gelatina a remojo en agua fria unos minutos. Escurrir. y disolver en 4 cucharadas de leche caliente.
-Colar, y añadirlo al pure de fresas.
-Semimontar la nata (creo que habria ido mejor montada del todo)
-Montar las claras.
-Ir añadiendolo al pure de fresas
SIGUE......
Yo lo hice asi, y algo fallo. No se yo si para hacer una mousse teira bien.
He de decirte que quedo buenisima
Espero haberte ayudado.
Si quieres saber algo más dimelo.
Besos
Gracias Celes, creo que con eso me servirá, ya verás los resultados publicados.
Besos.
pues te a salido genial, tiene muy buena pinta.
Besitos!
Hola Ana,
anoche hice tu tortilla de verduras...que mi marido ha rebautizado como "pastel" de verduras. Una que no es buena haciendo tortillas tradicionales se mete en las de verduras. Tenías razón cuando apuntaste "una saten que no se pegue". Otro día que me salga decente le hago la foto. Eso si el saber era buenísimo para no estar habituados a las verduras. Me gustan mucho tus recetas por la sencillez. Felicidades y gracias.
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