SEGUIDORES

jueves, 9 de abril de 2009

CENTROS DE MERLUZA REBOZADOS


Ahí va la segunda parte de la receta, es sencilla pero muy sabrosa.

INGREDIENTES:

  • 8 centros de merluza congelados
  • 5 huevos (1 para rebozar)
  • harina
  • sal

A COCINAR:

Ponemos los huevos a cocer, y mientras tanto rebozamos la merluza, pasandola primero por la harina y luego por el huevo, freímos en aceite caliente y reserbamos. Cuando los huevos esten cocidos los pelamos, los colocamos en el plato con dos rodajas de merluza y le echamos la mayonesa casera por encima, el plato no tiene mucho misterio, pero esta sabrosisimo.

2 comentarios:

Macu dijo...

tienen que estar riquisimos esos centros de merluza con la mayonesa casera...
Besitos!!

Celes dijo...

Te ha quedado un plato chulisimo, muy bien presentado y además debe estar riquisimo.
Felicidades