SEGUIDORES

domingo, 5 de abril de 2009

ESPAGUETTIS CON CHAMPIÑONES Y POLLO


Esta receta es original del blog de María y Noelia http://nuestromenudeldia.blogspot.com , con ella participaron en el reto de la pasta de Lauriteles, yo le he copiado algunos ingredientes y le he añadido otros por mi cuenta, la verdad salió buenisima.

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de espaguettis (yo los echo a ojo)
  • 250 gr. de champiñones frescos láminados
  • 1 pechuga de pollo cortada en dados
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1/2 cebolla
  • salsa bovril ( a mi se me olvido echarla)

A COCINAR:

Cocemos los espaguettis normalmente, mientras en una sarten picamos cebolla en trozos pequeñitos y la rehogamos, añadimos la pechuga y sal-pimentamos, cuando la pechuga coja un color blanco añadimos los champiñones y los dejamos que se hagan todo junto, cuando los champiñones esten listos añadimos la nata y lo dejamos cocer unos 5 min. añadimos la salsa bovril y se lo echamos todo por encima a los espaguettis, y ya esta listo para servir.

4 comentarios:

Joselin dijo...

Este plato, debe estar buenisimo, con tu permiso copiare la receta.
Un beso

ana dijo...

Copiala, pero añadele la salsa bovril que se me olvidó a mí si puedes, que le dá más color y sabor a la pasta.
Besos.

Juan dijo...

Hola Ana. Cuando vi esta receta en el concurso me llamó la atención y ahora cuando la veo otra vez pienso que deben estar fabulosos.
Tienes un blog muy bonito, así que seguiré visitándote.
Saludos

ana dijo...

Gracias Juan, me alegro que te guste mi blog, a mí también me gusta el tuyo y he encontrado un par de platitos que voy a probar.
Un saludo.