Esta receta es original del blog de María y Noelia http://nuestromenudeldia.blogspot.com , con ella participaron en el reto de la pasta de Lauriteles, yo le he copiado algunos ingredientes y le he añadido otros por mi cuenta, la verdad salió buenisima.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de espaguettis (yo los echo a ojo)
- 250 gr. de champiñones frescos láminados
- 1 pechuga de pollo cortada en dados
- 200 ml de nata para cocinar
- 1/2 cebolla
- salsa bovril ( a mi se me olvido echarla)
A COCINAR:
Cocemos los espaguettis normalmente, mientras en una sarten picamos cebolla en trozos pequeñitos y la rehogamos, añadimos la pechuga y sal-pimentamos, cuando la pechuga coja un color blanco añadimos los champiñones y los dejamos que se hagan todo junto, cuando los champiñones esten listos añadimos la nata y lo dejamos cocer unos 5 min. añadimos la salsa bovril y se lo echamos todo por encima a los espaguettis, y ya esta listo para servir.
4 comentarios:
Este plato, debe estar buenisimo, con tu permiso copiare la receta.
Un beso
Copiala, pero añadele la salsa bovril que se me olvidó a mí si puedes, que le dá más color y sabor a la pasta.
Besos.
Hola Ana. Cuando vi esta receta en el concurso me llamó la atención y ahora cuando la veo otra vez pienso que deben estar fabulosos.
Tienes un blog muy bonito, así que seguiré visitándote.
Saludos
Gracias Juan, me alegro que te guste mi blog, a mí también me gusta el tuyo y he encontrado un par de platitos que voy a probar.
Un saludo.
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