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martes, 21 de abril de 2009

POLLO ASADO AL PARMESANO


Esta receta pertenece al blog http://lascomiditasdecris.blogspot.com, me pareció muy buena porque es una forma diferente de comer las pechugas de pollo, además la mezcla del pan rallado y el parmesano le da un toque buenisimo, perdonad por la foto pero no la hice yo, ya que yo tenía intencion de acompañarla con una ensalada pero no me dió tiempo.


INGREDIENTES:


  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 50 gr. de pan rallado
  • 25 gr. de queso parmesano
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 claras de huevo
  • mantequilla
  • sal
A COCINAR:

En un bol, mezclamos el queso parmesano con el pan rallado y el perejil , reservamos. Salpimentamos las pechugas de pollo, las pasamos por las claras de huevo y las rebozamos por la mezcla de pan rallado, queso y perejil.
Ponemos las pechugas en una fuente apta para horno repartimos por encima unos cubitos pequeños de mantequilla.
Asamos a 180º durante 35-40 minutos (depende de lo gordas que sean las pechugas).

7 comentarios:

Cris dijo...

Hola Ana,me alegro de que te haya gustado!!!!, yo la foto la veo muy bien!!!
Besossss

Nieves dijo...

Que buena forma de cocinar las pechugas. Me gusta la receta, seguro que la haré.
También quiero agradecerte tu visita y seguro que me verás por aquí amenudo.

Un beso

Antuan dijo...

Este pollo tiene muy buena pinta,se be jugoso y estra por la vista,

Besos

Juan dijo...

Hola Ana, se ven muy jugosas y tienen que estar muy ricas. Saludos

Javi dijo...

Con queso parmesano, imposible que no este buenísimo, bien elegido el parmesano para esta receta.
Besicos.

ana dijo...

Cris, gracias por visitarme, la verdad esque yo quería haber añadido una guarnición, pero la foto la hizo mi hija.
Nieves, gracias por visitarme, yo tambien te visitaré a menudo, bueno cuando pille el ordenador.
Antuan, Juan y Javi, la verdad esque estaban buenisimas, y la idea del parmesano fue de Cris, ella es la artifice de la receta.
Besos para todos.

Eva dijo...

Tenía ganas de saber que hacer con las pechugas enteras, tu receta me viene genial,gracias.