SEGUIDORES

jueves, 9 de abril de 2009

MAYONESA CASERA


Ayer no puede subir nada porque como estamos de vacaciones mi hija mayor ha invadido el ordenador y no hay manera de levantarla, así que tendré que aprovechar los ratos que no estan en casa.
Anoche decidí hacer una cena sencilla y rápida, así que ahí van las dos recetas que componían la cena, espero que os guste.

INGREDIENTES:

  • 1 vaso de aceite
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 huevo
  • una pizca de sal
  • peregil
  • una pizca de azafran

A COCINAR:


En el vaso de la batidora echamos el huevo, la sal, el chorrito de vinagre, la sal, el azafrán, el aceite y el peregil, metemos la batidora hasta el fondo y no la levantamos hasta que todos los ingredientes se hayan juntado, entonces la levantamos y la bajamos hasta que la mayonesa este bien ligada.

1 comentario:

Anónimo dijo...

La receta muy buena, gracias
La palabra perejil, sólo necesita un cambio.