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jueves, 30 de abril de 2009

CHULETILLAS DE CORDERO CON SALSA DE QUESO Y PATATAS BABY


Hace tiempo que tenía curiosidad por saber como se hacían las patatitas redondas que salían en los programas de cocina, así que me fui a la tienda donde compro los utensilios de cocina y le pregunte, me enseñó un artilugio que es como una cuchara, y así se hacen redondas, así que decidí probar y el resultado fue estas patatitas, no se aprecian muy bien, pero un día de estos las pondré para que veais como queda.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de chuletillas de cordero
  • 5 patatas
  • 1 bote de nata para cocinar
  • queso azul o requefort
  • mantequilla
A COCINAR:

Freimos las chuletillas hasta que esten bien doradas, cuando esten reservamos, con el saca bolas, hacemos bolitas con la patata, las freímos y reservamos.
Para la salsa, ponemos en un cazo la nata y la mantequilla , y lo dejamos herbir, cuando haya herbido le añadimos el queso y dejamos que se deshaga bien, colocamos las patatas y las chuletillas en un plato y echamos por encima la salsa, y ya esta listo para comer.

7 comentarios:

Mandragora30 dijo...

Deben estar buenísimas!! Me encanta como se ve ese platito uuummmm

Un besote!!

María y Noelia dijo...

Ana te he enviado un email con lo que me pediste, leelo y me cuentas.

Un besote

Silvia dijo...

Ainssssssssss cuantísimo tiempo hace que no como yo una de esas chuletillas ¡cómo echo de menos la gastronomía de mi tierra! se me ha hecho la boca agua solo con verlas.

Besos.

ana dijo...

La verdad esque las chuletillas estan buenisimas, con las patatas y el queso mejor todavía.
Silvia, en donde vives no hay estas cosas, yo no podría vivir sin la gastronomía cantabra, me encanta todo lo que hacemos aquí, sobre todo las quesadas y los sobaos de la Vega de Pas, no podría vivir sin ello, como aqui en ningun sitio.
Besos.

Juan dijo...

Hola Ana. Me quedo con las chuletas y las patatas jj, así tan tostadas me encantan.
Buen fin de semana.
Saludos

ana dijo...

Juan las chuletillas estaban buenisimas, y aunque te voy a contar un secreto las compré ya congeladas, y solo tuve que descongelarlas y freirlas, la verdad es que el precio es más asequible así.
Y a mí tambien me gustan doraditas, que la carne de cordero poco echa tiene un sabor raro.
Un saludo.

Las recetas de Abunany dijo...

Se ve rico!!! creo que fácil y rápido .
Un beso , cuidate.
Nancy