Hoy voy a poner dos recetitas, porque mañana no podré usar el ordenador así que aprovecho hoy, este plato se me ocurrió cuando preparaba otro plato y pense que pasaría si empanaba el queso, así que probé y el resultado fue excelente, el queso queda blandito pero no se funde.
INGREDIENTES:
- 10 trozos de queso manchego curado
- harina
- huevo
Cogemos una cuña de queso y la cortamos en triángulos ( yo compré una que ya venía cortado), lo pasamos por harina y huevo, y lo freímos en aceite, cuando este dorado lo ponemos encima de un trozo de papel de cocina para que absorva el aceite y ya está listo, el resultado es buenisimo.
8 comentarios:
que rico y sencillita la receta.
un besin.
Jolines, qué idea la verdad es que está bien pensado. Muy original Ana te felicito.
Un besote
Que bueno!!!
Ideal para una cenitra rápida y exquisita.
Besotes
Hola Ana mea gustado mucho tu blogs.
Tú sigue adelante que la cocina cuando gusta es muy bonita.
Ya te hire visitando.
Un saludo
Hola Ana encantada de visitar tu blog,a mi el queso me encanta menos el curado así que provaré a empanarlo se ve muy rico besos
Ana, una receta muy rica, aunque no soy muy de queso. Creo que tiene que estar muy bueno.
Saludos
Gracias a todos, la verdad esque lo pense porque lo había oido en algun lado y me apetecia probar.
Anabel prueba con el queso semi curado, y no lo frías mucho, o con otro tipo de queso, que saldrá igual.
Besos a todos y gracias, por visitarme.
Buenisimo y facilisimo. Para aquellos dias en los que no sabes que poner....
Besos
Publicar un comentario