SEGUIDORES

Powered By Blogger

martes, 14 de abril de 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS


Los pimientos rellenos son el plato que más me gusta, pero el que más trabajo dá, siempre he pensado en como los harán en los restaurantes, con esa salsa tan suave y sabrosa, por fin lo he descubierto , así que hay va la receta, salieron buenisimos.

INGREDIENTES:

  • un bote de pimientos para rellenar
  • huevo
  • harina
Para el relleno:
  • 150 gr. de gambas (aproximadamente)
  • 2 cucharadas de harina
  • un poquito de cebolla ( al gusto)
  • leche
  • nuez moscada
Para la salsa:

  • 3 o 4 pimientos enteros
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 1 cucharada de tomate triturado (yo puse dos)
  • sal al gusto
A COCINAR:

Lo primero cocemos las gambas y las picamos no muy grandes, para hacer la bechamel pochamos la cebolla, le añadimos la harina, la nuez moscada y un poco de sal y lo revolvemos, añadimos la leche, y lo ligamos hasta que quede una bechamel más bien espesa, lo echamos en una fuente y lo dejamos enfriar.
Cuando este frío, vamos rellenando los pimientos , cuando esten rellenos los pasamos por harina y huevo y los freímos en aceite caliente, los ponemos en una cazuela y reservamos.
En el vaso de la batidora ponemos la nata, los pimientos enteros, el tomate y la sal, lo batimos todo y se lo añadimos a los pimientos, lo ponemos al fuego hasta que hierva con cuidado que no se peguen, y ya estan listos para comer.

5 comentarios:

Mar Rguez dijo...

hola ana me encanta tu receta de los pimientos tengo que hacerla asi por que yo nunca los hago con la besamel asi que probare
besitos

ana dijo...

A mi me encancan así, porque les da más consistencia, me tienes que contar como los haces tú para probarlos.
Besos.

Nenalinda dijo...

Que ricos se ven esos pientos y la salsita ummmmm pa coger pan y no parar de mojar .
Tomo nota pues casi siempre los hago rellenos de carne y en verano con atun en frio .
Bicos mil.

jose dijo...

UNA RECETA RIQUISIMA, BARATA, Y CONTUNDENTE PARA UN PRIMER PLATO

Pilar dijo...

Los voy a hacer y muy pronto os dire como me han salido