lunes, 8 de junio de 2009
BIZCOCHO DE FRESA
Por fin he probado los moldes de silicona, este es el resultado de mi experiencia con los moldes de silicona, no se si hice algo mal, porque al sacarlo se me pegó un poquito y se me rompió, supongo que la proxima vez me ira mejor. Este bizcocho lo he encontrado en el blog de Sorgui, os animo a visitarlo, tiene platos muy interesantes, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 yogurt de fresa
- 1 medida del yogurt de aceite
- 2 medidas del yogurt de azúcar
- 3 medidas del yogurt de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
A COCINAR:
En un recipiente ponemos los huevos batidos junto con el azúcar, añadimos el yogurt, le añadimos el aceite y por último la harina y la levadura, mezclamos muy bien y ponemos en un molde previamente engrasado. Metemos en el horno a 180º durante 45 minutos, pinchamos con una aguja para ver si esta listo.
El sabor del yogurt de fresa le da un sabor muy rico, se puede hacer de cualquier sabor, yo voy a probar a hacerlo de melocotón o de frutos del bosque a ver que pasa.
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20 comentarios:
Te ha quedado muy bien el bizcocho y se ve esponjosito.
A mi también me pasa a veces con los moldes de silicona y eso que los mojo con agua o lo pincelo de aceite.
Muchos besos
muy bueno y facil, gracias!!
Hola Ana pues yo veo que te ha quedado muy bonito y seguro que estaba muy rico con el yogurt de fresa.
Igual no le dejaste enfriar bien y por eso se te pego.
besines guapa feliz lunes y te cojo un trocito ja,ja
Ana que bizcocho más suavito debe quedar no??? Pues no se nota nada de nada que se te ha roto un poquito, además es igual si va a ir todo para dentro jejejeje.Besitos guapisima
La verdad es que no lo deje enfriar mucho, la proxima vez probaré a que enfríe más,
Mariam de nada, te visitaré amenudo porque me gusta tu blog.
Estaba buenisimo, tanto que voy a probar con otro sabor.
Lidia, queda suave, y tienes razón no duro nada, a la mañana siguiente desapareció, cuando me levanté solo quedaba un trocito.
Besitos a todas.
Hola Ana,que rico me encantan cuando están jugosetes.
Pasate por mi blog,he dejedo una cosa para ti.
Un beso,guapa.
De yogur de fresa no lo he probado, así que me lo guardo!!!
A mi me pasaba lo mismo al principio con los moldes de silicona y se me rompian porque no dejaba que el bizcocho se enfriase antes de desmoldarlo!!
Un abrazo
Yo lo veo estupendo y el roto no lo veo.
Besos
Hola, pues a mí me parece que tiene que estar divino!!!!! me quedo con tu receta y probaré con sabor a coco, a ver que tal...
Que pinta tan esponjosa , no?
Yo solo me llevo regular con los moldes de silicona, a veces tenemos nuestras diferencias , ya sabes...
besitos.
Cristina
No se me había ocurrido de coco, aunque yo voy a probar el de melocotón y piña.
Cris creo que voy a seguir vuestro consejo y dejarlo enfriar antes de desmoldarlo, porque la corona de chocolate se desmoldó bien, porque era fría, solo he tenido problemas con el bizcocho.
Cocinica porque le miras con buenos ojos.
Mari mar ahora voy.
Besitos.
Hola Ana. Este bizcocho lo suelo hacer bastante, pero de limón, aunque de fresa también lo he hecho. No tengo molde de silicona soy de los antiguos jj. Te ha quedado estupendo.
Saludos
Tiene una pinta fantastica!!!
Yo sigo con los moldes de toda la vida. No me atrevo a comprarlos por si no me gustan.
Besos
Muy buena pinta, con el saborcito de la fresa tiene que estar muy rico.
Me lo apunto
Un besín
Carmen
pues te a qedado muy bien, tiene que estar riquisimo con el saborcito a fresa.
Besitos!
Hola,
tienes algo en mi cocina que te espera. Besos
Acabo de llegar a tu blog por Alimonia..es precioso! Yo he probado un par de veces este yogur y queda delicioso!
Besos
Pues te ha quedado genial. la verdad es que los moldes de silicona son una maravilla. Pero las recetas no se hacen solas, y este bizcocho de fresa, en molde de silicona o de metal, seguro que está exquisito. un beso, guapa.
Mmmm.... che buono!!
Que rico , me la apunto me gusta la fresa , probare en el micro a ver si soy capaz de que me salga .
Bicos mil wapa.
que rico y esponjosito se ve.
Saludos
olguis.
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