SEGUIDORES

Powered By Blogger

lunes, 8 de junio de 2009

BIZCOCHO DE FRESA




Por fin he probado los moldes de silicona, este es el resultado de mi experiencia con los moldes de silicona, no se si hice algo mal, porque al sacarlo se me pegó un poquito y se me rompió, supongo que la proxima vez me ira mejor. Este bizcocho lo he encontrado en el blog de Sorgui, os animo a visitarlo, tiene platos muy interesantes, espero que os guste.

INGREDIENTES:

- 1 yogurt de fresa
- 1 medida del yogurt de aceite
- 2 medidas del yogurt de azúcar
- 3 medidas del yogurt de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura

A COCINAR:

En un recipiente ponemos los huevos batidos junto con el azúcar, añadimos el yogurt, le añadimos el aceite y por último la harina y la levadura, mezclamos muy bien y ponemos en un molde previamente engrasado. Metemos en el horno a 180º durante 45 minutos, pinchamos con una aguja para ver si esta listo.
El sabor del yogurt de fresa le da un sabor muy rico, se puede hacer de cualquier sabor, yo voy a probar a hacerlo de melocotón o de frutos del bosque a ver que pasa.

20 comentarios:

Isita dijo...

Te ha quedado muy bien el bizcocho y se ve esponjosito.
A mi también me pasa a veces con los moldes de silicona y eso que los mojo con agua o lo pincelo de aceite.

Muchos besos

C. M dijo...

muy bueno y facil, gracias!!

Anabel dijo...

Hola Ana pues yo veo que te ha quedado muy bonito y seguro que estaba muy rico con el yogurt de fresa.
Igual no le dejaste enfriar bien y por eso se te pego.
besines guapa feliz lunes y te cojo un trocito ja,ja

Cakemol dijo...

Ana que bizcocho más suavito debe quedar no??? Pues no se nota nada de nada que se te ha roto un poquito, además es igual si va a ir todo para dentro jejejeje.Besitos guapisima

ana dijo...

La verdad es que no lo deje enfriar mucho, la proxima vez probaré a que enfríe más,
Mariam de nada, te visitaré amenudo porque me gusta tu blog.
Estaba buenisimo, tanto que voy a probar con otro sabor.
Lidia, queda suave, y tienes razón no duro nada, a la mañana siguiente desapareció, cuando me levanté solo quedaba un trocito.
Besitos a todas.

Mª del Mar dijo...

Hola Ana,que rico me encantan cuando están jugosetes.
Pasate por mi blog,he dejedo una cosa para ti.
Un beso,guapa.

Cris dijo...

De yogur de fresa no lo he probado, así que me lo guardo!!!
A mi me pasaba lo mismo al principio con los moldes de silicona y se me rompian porque no dejaba que el bizcocho se enfriase antes de desmoldarlo!!
Un abrazo

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Yo lo veo estupendo y el roto no lo veo.

Besos

Cosas ricas de comer dijo...

Hola, pues a mí me parece que tiene que estar divino!!!!! me quedo con tu receta y probaré con sabor a coco, a ver que tal...
Que pinta tan esponjosa , no?
Yo solo me llevo regular con los moldes de silicona, a veces tenemos nuestras diferencias , ya sabes...
besitos.
Cristina

ana dijo...

No se me había ocurrido de coco, aunque yo voy a probar el de melocotón y piña.
Cris creo que voy a seguir vuestro consejo y dejarlo enfriar antes de desmoldarlo, porque la corona de chocolate se desmoldó bien, porque era fría, solo he tenido problemas con el bizcocho.
Cocinica porque le miras con buenos ojos.
Mari mar ahora voy.
Besitos.

Juan Hernández dijo...

Hola Ana. Este bizcocho lo suelo hacer bastante, pero de limón, aunque de fresa también lo he hecho. No tengo molde de silicona soy de los antiguos jj. Te ha quedado estupendo.
Saludos

Celes dijo...

Tiene una pinta fantastica!!!
Yo sigo con los moldes de toda la vida. No me atrevo a comprarlos por si no me gustan.

Besos

carmenpiva dijo...

Muy buena pinta, con el saborcito de la fresa tiene que estar muy rico.
Me lo apunto
Un besín
Carmen

Macu dijo...

pues te a qedado muy bien, tiene que estar riquisimo con el saborcito a fresa.
Besitos!

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

Hola,
tienes algo en mi cocina que te espera. Besos

enjuliana dijo...

Acabo de llegar a tu blog por Alimonia..es precioso! Yo he probado un par de veces este yogur y queda delicioso!
Besos

Anónimo dijo...

Pues te ha quedado genial. la verdad es que los moldes de silicona son una maravilla. Pero las recetas no se hacen solas, y este bizcocho de fresa, en molde de silicona o de metal, seguro que está exquisito. un beso, guapa.

Federica Simoni dijo...

Mmmm.... che buono!!

Nenalinda dijo...

Que rico , me la apunto me gusta la fresa , probare en el micro a ver si soy capaz de que me salga .
Bicos mil wapa.

Recetas al instante dijo...

que rico y esponjosito se ve.
Saludos
olguis.