miércoles, 10 de junio de 2009
REVUELTO DE GAMBAS
Hoy mi entrada va a ser facil y sencilla, sin muchos adornos, un plato que supongo les gustará a todos.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de gambas
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- sal y aceite
A COCINAR:
Ponemos en una sartén el diente de ajo bien picadito, cuando este doradito añadimos las gambas y las echamos un poco de sal, las dejamos que se hagan soltando todo el líquido, cuando ya esten bien echas (yo espero a que no quede líquido) le añadimos los huevos sin batir, lo revolvemos para que cuaje el huevo y lo servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
Un revuelto riquisimo, y como dices fácil y rápido.
Un besito Ana
Que rico Ana el revuelto de gambas siempre triunfa ja,ja
besines
A mi desde luego me gusta, porque esta bueno,porque es rápido y porque es fácil.
Bsitos
La verdad es una cena rápida y una manera de que coman algo más de pescado.
Besitos.
Muy rica esta receta y además fácil y rápida.
Muchos besos
Pues si. A mi me encantan todos los revueltos, sean de lo que sean...
Besos
Que ricas las gambas y en revuelto me encantan.
Besos
Me encanta muchisímo los revueltos.Y este es muy rápido y sencillo de preparar.
Un besito
Ummm poz siiiii una receta sencilla , rapida y ricaaaaa ..ricaaa.
Bicos mil wapa.
Ana, una entrada rica, sencilla y deliciosa. ¡Qué más se puede pedir! Los revueltos me encantan.
Saludos
QUE PELIGRO !!! ESTA RECETA SE LA PONES DELANTE A MI HIJO Y SE SIENTA A LA MESA SIN DECIR NI MÚ...
LOS REVUELTOS ES LO QUE TIENEN, QUE ACIERTAS SIEMPRE , SI NO FUERA POR LOS REVUELTOS ...QUE NOS HAN SACADO DE MAS DE UN APURO...
BESILLOS
CRISTINA
alguna vez me ha sacado de algún apuro, rebusco por la nevera y con huevos y cualquier cosa, tienes un revuelto listo.
Besos.
Publicar un comentario