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jueves, 4 de junio de 2009

CORONA DE CHOCOLATE




Hoy me apetecía chocolate de postre, así que rebusqué en el armario donde guardo las cosas de repostería haber que encontraba y había una tableta de chocolate postres de la márca CONSUM (EROSKI) y decidí probar haber que tal era porque el precio es inferior al de la marca que normal mente uso, entonces recordé una receta que había copiado del blog de Anabel y que era bastante sencillita y además tenía todos los ingredientes que necesitaba, así que me puse manos a la obra.

INGREDIENTES:

- 2 sobres de gelatina en polvo neutra
- 1/2 l. de leche
- 2 cucharadas de leche condensada
- 1 tableta de chocolate negro
- 150 gr. de azúcar

A COCINAR:

Poner el chocolate a derretir con la leche y el azúcar (echar la mitad y cuando se deshaga el resto). Yo como tenía prisa lo eche todo a la vez. Disolver la gelatina en un poco de agua y echarla al chocolate, ya fuera del fuego revolver bien y meter en un molde untado de mantequilla.
El resultado es fantastico, sale buenisimo, y el chocolate es identico al que uso normalmente.

17 comentarios:

Antuan dijo...

Ana te a quedado una corona ,buenisima y muy bien presentada,felicidades


Saludos antuan

Anabel dijo...

Ana te ha quedado preciosa mas que amí ja,ja,necesito comprar moldes ya estoy en quiebra de moldes ja,ja.
Os gusto?
Gracias guapa besines

Rosa dijo...

El chocolate de postres de erosky, es que uso yo, que menuda la diferencia de precio, y es igualo que el de nestle.
Esta corona tiene que estar riquisima, asi que me la apunto.
He conocido tu blog, a traves del de Isita, y me encanta, asi que me seguiras lñeyendo.
Un besito y buenas tardes

María y Noelia dijo...

Ana, la has bordado, pero vamos que me has dado donde me duele, sin comentarios no tengo palabras, bueno sí, ¿no te habrá sobrado un trocito? jeje

Un besote

Nenalinda dijo...

Guauuuuuuuuu soy xocoadicta me lo apuntooooo , se ve divinisimooooooo .Bicos mil wapa.

Cris dijo...

Ana , yo también he probado ese chocolate y queda muuuy bie, nada que envidiarle al de nestle y te ahorras un dinerillo!!!, tiene una pinta deliciosa esra corana de choco!!!
Un besito

Unknown dijo...

hola Ana que pinta tiene tu receta algun dia hare una receta tuya con tu permiso y la mostrare pero yo no tengo thermomix no se como me saldra..queria preguntarte donde compras la gelatina de manzana que he visto tu receta de croissant y me parece muy interesante lo de la gelatina muy buena idea?
besos

Juan Hernández dijo...

Hola Ana. Con esta corona de chocolate te has coronado como reina de los postres. Me encanta el chocolate y lo que has hecho tiene que estar delicioso.
Saludos

Whivith dijo...

Este no se me escapa!.

Lo he guardado y, en cuanto tenga un poco de tiempo lo hago!.
Lo que ya dudo es que me salga tan bien como a ti, pero todo es intentarlo. ¿No?.

Me encanta el chocolate.

Pochoncicos.

Federica Simoni dijo...

Wow chissà che buona!!mmmm..

ana dijo...

Gracias a todos, la verdad es que la idea original es de Anabel, Por cierto tengo que decirte que en Rivero en de todo un poco hay moldes, yo los he comprado alli y las ha encantado. Maria y Noelia tengo que darte una mala noticia, no ha sobrado nada, no ha llegado ni a la cena.
Rosa me alegro de verte, yo visito tu blog amenudo y me encanta, sobre todo tus postres.
A todas las demás, el postre es una maravilla y esta buenisimo, tanto que creo que voy a seguir usando esta marca de chocolate de cobertura.
Nena, no estabas a dieta, esto no nos beneficia nada de nada.
Wivith, yo tuve algunos problemillas, para poder meterla en la nevera, te recomiendo que antes de verter el chocolate pongas el molde encima de un plato para poder llevarlo despues a la nevera, animo que te va a salir muy bien.
Juan, mis hijas ya me han coronado reina de los postres, hace tiempo, aunque no pense que me salieran tan bien.
Alicia, la gelatina de manzana la llevaba la receta original, y como no la encontré no le puse gelatina, pero sigo buscandola, cuando la encuentre te lo contaré.
Besos a todos, y a Antuan, cro que tengo que mejorar un poco las presentaciones, no son tan buenas como las tuyas, me encantan.
Besitos.

Isita dijo...

Con lo que me gusta el chocolate, esta receta tengo que hacerla, eso si para compartir, jeje, que sino me la como yo solita y no es plan.

Besos

javier dijo...

Hoy me he hecho un bizcocho de chocolate, pero como veo el tuyo muy rico, me cojo un trozo, así me ahorro el mio, jaja.
Besos.

♥ Ana dijo...

Yo compro muchos productos de la marca Eroski y me van muy bien
Tu corona de chocolate es estupenda pero, ya veo que no ha sobrado naaaaaaa, así que no te voy a pedir un cachito, jejejeje
Un besazo

Lauriteles dijo...

Mmmm Madr mia que pinta tiene esta corona!!!

Me la comia entera!!

Elvira dijo...

¡¡Madre de dios que pecado!! esto debe estar de vicio, aunque al mismo tiempo se ve tan bonita que da pena comerla, me guardo la receta.

¡Oye! por cierto.. que fondo tan bonito tienes en tu blog. je,je.

Un abrazote.

Anónimo dijo...

bueno ana:

debo decirte que no te encuentras capacitada para hacer esta receta de alcurnia.Te voy a decir los errores
que tu as cometido:
los verdaderos ingredientes son:
-3 cucharadas de azúcar
-4 cucharadas de café
-1 cucharada de yerba mate
-1 cuarto de taza de café liquido
-esencia de vainilla
-agua tibia
preparación:
mezclar todos los ingredientes en un pote de yogur y llevar al frizer por 24 horas en el mismo recipiente
si te queda blando abajo y duro arriba esta bien si no déjalo mas tiempo
posdata:
aprende a cocinar!!!!!(va de muy buena onda anita)
Chau Anita!!!!!

de: Jon Boly