SEGUIDORES

sábado, 27 de junio de 2009

TORTELLINI DE POLLO CON BEICON Y NATA




Esta receta la preparé el otro día que llegué a casa tarde, aprovechando que mi marido no estaba a comer y que a mis hijas las encanta este tipo de pasta fresca, no es complicado, pero lleva todos los ingredientes principales, espero que os guste.

INGREDIENTES:

- 1 paquete de tortellinis de pollo frescos
- 1 brick de nata líquida
- tacos de beicon


A COCINAR:



Cocemos los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete, cuando esten cocidos los escurrimos y reservamos, en una sarten ponemos el beicon y lo doramos, se lo añadimos a los tortellini y seguidamente le añadimos la nata, lo dejamos cocer durante 1 min. y ya podemos servir.

6 comentarios:

Elisa dijo...

Que coincidencia, yo también tengo previsto hacer hoy tortellini, me encanta la pasta. Te han salido estupendos.
Besitos y feliz domingo.

cocinadepepe dijo...

la pasta es uno de los platos que mas apetece con estas calores un saludo . Jose luis

Mari Carmen dijo...

Muy bueno. A mis niños es la pasta que mas les gusta.
Besitos.

Luisi dijo...

La pasta es un plato que no me cansa, fria o caliente esta buenisima
besos

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

Mira la hadita..3 ingredientes y plis plas...pedazo de plato para comer¡¡¡
Que bueno Ana, que me gusta la pasta así.
besitos guapetona

ana dijo...

La receta no es muy complicada ni elaborada, pero para un día de prisa, es ideal, además con los pocos dias de sol que tenemos en cantabria, hay que aprovecharlos, así que la cocina la dejo para los días nublados que esos son muchos.
Besitos.