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lunes, 29 de junio de 2009

MUSLO RELLENO CRUJIENTE




Esta recetita pertenece al blog de SORGUI, el cual os recomiendo que visiteís pues tiene ideas muy originales.

INGREDIENTES
(4 personas)

- 4 muslos de pollo deshuesados
- 4 lonchas de beicon
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso (el mío era de nata de Cantabria)
- sal
- pimienta
- aceite
- masa para pizza (yo he usado masa fresca BUITTONI)

A COCINAR:


lo primero que hacemos es salpimentar los muslos dehuesados, a continuación le ponemos una loncha de jamón, otra de panceta y una de queso, y los enrollamos, si no queda muy bien cerrado lo cerraremos después con la masa de pizza. La masa la partiremos en 4 trozos y vamos enrollando cada muslo relleno con la masa, lo cerramos bien y lo ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite, y dejamos hasta que estén hechos, a 180º, el tiempo depende del tamaño de los muslos. Cuando esten hechos servimos.

18 comentarios:

Mar dijo...

Que idea más buena, se lo hago a los niños y se chupan los dedos literalmente
Un saludo

suulka dijo...

mmm ricos y sabrosos estos muslitos , lastima k hoy ya comimos pollo en salsa, en otra ocasion los hare .
un saludote

Antonio Martinez dijo...

Ana que buena pinta tienen esos muslos de pollo, marchando uno con patatas, se nota que tienes arte
un saludo Ana

javier dijo...

Una forma muy interesante de enriquecer unos muslos.
besos.

laviana ( Fely) dijo...

UMMMMMMMM!!!!! que muslos.....como los que yo hago solo que los frio, Provaré esta tuya.
Un besín wapa.

ana dijo...

os los recomiendo quedan muy jugosos y nada secos, y estan buenisimos, el problema es que llenan un montón.
os animo a hacerlos.
besitos.

Sacri dijo...

Es una receta estupenda! me la apunto.
Bsitos

Isabel dijo...

Que rica esta receta.
Y que bonito está tu blog.
Me necanta pasear por el rodeadada de tus hadas.

un besico.

Nieves dijo...

Que cosa más rica, te la copio que seguro que a mis hijos les encanta.

Un beso

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

Ana, que llenan un montón dices?? mejor mejor que con el hambre que manejo últimamente. La receta es muy original, que buena.....
UN besito

Any dijo...

Yo, hago muslos rellenos pero, no les pongo la masa por fuera, así que, me has dado una muy buena idea, y, si llenan mucho, pues ¡¡no importa!! un día es un día, jajajajajaja
Besazosss

Empar dijo...

Muy buenos y muy original esa forma de cocinarlos!!
Me llevo esa receta conmigo.
Un beso y gracias.

Isita dijo...

Me encanta esta receta, con tu permiso me la copio para hacer.

Muchos besos

NENALINDA dijo...

Amooooooooos esta es pa poner en urgentesss , seguro que esta guena guenismaaaaaaaaa .
La foto se ve espectacular wapa.
Bicos mil.

Luisi dijo...

Ana, esto tiene que estar buenisimo, es una idea estupenda, tengo que probarlo.
besos

Rosa dijo...

Esta te la copio para hacerla pero ya, la haré comn pechuga de pollo a ver que tal queda y con la masa de pizza casera.
Un besazo y gracias por la recetilla que tiene una pinta buenisima

Majes dijo...

Anoto la idea, a veces los preparo rellenos, pero nunca le he puesto la masa para envolverlos...

Bicos.

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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