lunes, 29 de junio de 2009
MUSLO RELLENO CRUJIENTE
Esta recetita pertenece al blog de SORGUI, el cual os recomiendo que visiteís pues tiene ideas muy originales.
INGREDIENTES (4 personas)
- 4 muslos de pollo deshuesados
- 4 lonchas de beicon
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso (el mío era de nata de Cantabria)
- sal
- pimienta
- aceite
- masa para pizza (yo he usado masa fresca BUITTONI)
A COCINAR:
lo primero que hacemos es salpimentar los muslos dehuesados, a continuación le ponemos una loncha de jamón, otra de panceta y una de queso, y los enrollamos, si no queda muy bien cerrado lo cerraremos después con la masa de pizza. La masa la partiremos en 4 trozos y vamos enrollando cada muslo relleno con la masa, lo cerramos bien y lo ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite, y dejamos hasta que estén hechos, a 180º, el tiempo depende del tamaño de los muslos. Cuando esten hechos servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
17 comentarios:
Que idea más buena, se lo hago a los niños y se chupan los dedos literalmente
Un saludo
mmm ricos y sabrosos estos muslitos , lastima k hoy ya comimos pollo en salsa, en otra ocasion los hare .
un saludote
Ana que buena pinta tienen esos muslos de pollo, marchando uno con patatas, se nota que tienes arte
un saludo Ana
Una forma muy interesante de enriquecer unos muslos.
besos.
UMMMMMMMM!!!!! que muslos.....como los que yo hago solo que los frio, Provaré esta tuya.
Un besín wapa.
os los recomiendo quedan muy jugosos y nada secos, y estan buenisimos, el problema es que llenan un montón.
os animo a hacerlos.
besitos.
Es una receta estupenda! me la apunto.
Bsitos
Que rica esta receta.
Y que bonito está tu blog.
Me necanta pasear por el rodeadada de tus hadas.
un besico.
Que cosa más rica, te la copio que seguro que a mis hijos les encanta.
Un beso
Ana, que llenan un montón dices?? mejor mejor que con el hambre que manejo últimamente. La receta es muy original, que buena.....
UN besito
Yo, hago muslos rellenos pero, no les pongo la masa por fuera, así que, me has dado una muy buena idea, y, si llenan mucho, pues ¡¡no importa!! un día es un día, jajajajajaja
Besazosss
Muy buenos y muy original esa forma de cocinarlos!!
Me llevo esa receta conmigo.
Un beso y gracias.
Me encanta esta receta, con tu permiso me la copio para hacer.
Muchos besos
Amooooooooos esta es pa poner en urgentesss , seguro que esta guena guenismaaaaaaaaa .
La foto se ve espectacular wapa.
Bicos mil.
Ana, esto tiene que estar buenisimo, es una idea estupenda, tengo que probarlo.
besos
Esta te la copio para hacerla pero ya, la haré comn pechuga de pollo a ver que tal queda y con la masa de pizza casera.
Un besazo y gracias por la recetilla que tiene una pinta buenisima
Anoto la idea, a veces los preparo rellenos, pero nunca le he puesto la masa para envolverlos...
Bicos.
Publicar un comentario