jueves, 25 de junio de 2009
OLLAS FERROVIARIAS EN LOS CORRALES DE BUELNA
Esto fue lo que prepararon para comer ayer en Los Corrales de Buelna (Cantabria). La comida fue organizada por la peña LOS PAPIS, y les ayudaron miembros de una peña de Parbayón que participa en los numerosos concursos de ollas ferroviarias de Cantabria.
Para la ocasión trajeron una olla a la que llaman LA PACA, y que se estreno en el año pasado, tiene una capacidad de 15o raciones, la comida que se preparó fueron patatas con costilla, y como veís tenían una pinta buenisima, aparte de esta olla se hicieron otras que sumaban raciones para alrededor de 400 personas.
FELICIDADES A LOS PAPIS Y A LOS COCINEROS AYUNDANTES POR ESTA COMIDA.
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11 comentarios:
Madre mía!! 150 raciones....tienen muy buena pinta. besos
Pero que me gusta una reunion de amigos.....Charlar , reir , comentar la comida , una copita en la sobremesa... Ainsss que pocas cosas hay mejores!!!! Espero que lo pasaras de lujo !!!
saludos.
Cristina
Menudo banquete, y lo rico que sabe un guisito de esas característica uummmmmmmmmm y además en buena compañía.
Muchos besos
menuda olla , que bueno que se celebre con buena mesa las cosillas verdad? ojala sea por muchos años, k estoi segura que la olla aguante tiene y mucho .
saludotes
Madre que peazo ollaaaa , la verdad asi en la foto no parece tan grande pero si es para 150 raciones debe ser mu grande .
El guiso seguro que estaba para morirse , al ser tanta cantidad esta muxo mas rico .
Felicidades a los cocineros y los Papis .
Bicos mil wapa.
Chicas estaba buenisimo, además he descubierto unos pedazo champiñones en lata de una marca que se llama CELORRIO, que estan buenisimos, tengo que probarlos en algún guiso, solo me falta saber donde conseguirlos.
Besitos.
Menuda ollita, como pa caerse dentro, jiji.
Bs
Eso si que es un guiso, como antaño, sencillo, casero y rico.
Saludos.
Dios miooooooo!!! de pensarlo me dan sofocos.....pero la reunión merece la pena.
Un besín.
Que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡por el colorcito que se vé las costillitas erán adobadas ,yo las hago muy a menudo y la verdad me encantan,esas tendrian que estar de muerte. Un abrazo
Ana que interesante lo de la olla ferroviaria, una vez leí un reportaje sobre ellas y me gustó mucho.
Cuando puedas pasate por mi blog que hay un premio para tí.
Un besazo
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