SEGUIDORES

sábado, 11 de diciembre de 2010

PUDING DE MAGDALENAS (FC)



Bueno este es eel primer intento de hacer puding en la FC, como os conté, el agua se me evaporó, pero para la proxima vez procuraré echar algo más y mirar bien la tapa, a ver que os parece como quedó.

INGREDIENTES:

- 6 huevos
- 1/2 l de leche
- 6 magdalenas
- 180 gr. de azucar
- caramelo líquido

A COCINAR:

Se baten todos los ingredientes menos las magdalenas, una vez batidos se le añaden las magdalenas cortadas por la mitad y se vuelca todo sobre un molde que previamente habremos caramelizado.

Se pone menos de un dedo de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y se introduce el molde, si no tiene tapa, cubrirlo bien con papel de aluminio, programar "menú manual" 25 minutos dejar enfriar, sacar el molde y dejarlo en la nevera unas cuantas horas antes de desmoldar.


FUENTE: Recetario de cocina FussionCook

7 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Pues yo lo veo bastante bien. Yo lo he hecho muchas veces en el microondas y también queda rico. Besitos.

dadá dijo...

¡Qué rico!, me ha encantado tu receta.
besos

Bimba en la cocina dijo...

Ay que rico, que bien otra receta para mi FC y con madalenas, debe estar buenísima!!!

las recetas de mar dijo...

Para ser el primero te ha quedado delicioso.
Me encanta el puding y con magdalenas más.
Un besete.

dulce dijo...

esta de muerte, tengo que probarlo, besos

Amanda dijo...

Pues lo veo genial.
;-D

bizcocho mundiales! dijo...

Que caramelización tiene. La receta fácil y rápido de hacer. Nathalie(mundo bizcocho)