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miércoles, 15 de diciembre de 2010

POLLO ASADO A LAS HIERBAS EN FussionCook


Tenia ganas de ver como quedaba un pollo asado entero en la FC, pero no conseguía encontrar una receta que no fuera complicada, hasta que recordé el blog de Islacris, que tambien tiene muchos platos con la FC y ayer me dispuse a hacerlo, es fantastico, en un tiempo recor tenía el pollo asado, y con un color estupendo, aunque a nosotras nos gusta el pollo con la piel crujiente, así que lo metí unos 10 minutitos en el horno para que se dorara un poco más, aquí os dejo la receta, espero que os guste.

INGREDIENTES:

- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- pimienta negra
- 1/2 cucharadita de cominos
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pollo aprox. 2 kg
- 1 limón pinchado por varias partes (yo no lo pusé)
- 80 ml. de brandy (no tenía usé vino blanco)

A COCINAR:

Preparar el pollo, desmenuzar una pastilla de caldo e introducirla dentro del pollo junto con el limón pinchado por varios sitios.

Seleccionamos programa manual a 180º durante 20 min. poner un fondo de aceite en la cubeta cuando empiece a tomar calor añadir el pollo dentro de la cubeta, dorar 5 minutos por cada lado, o hasta que este a vuestro gusto de dorado, añadir las especies y la pastilla de caldo desmenuzada por encima del pollo e incorporar el brandy (en mi caso fue la misma medida de vino blanco). Cancelar menú, cerrar con la tapa, con vàlvula cerrada programar manual 40 minutos a 160º. Dejar despresurizar y servir.

NOTA: A mí como me gusta la piel más tostadita lo metí en el horno 10 minutos para que se dorara la piel, pero tal y como salió de la FC tambien estaba estupendo.

FUENTE: Las Cosillas de Islacris.


13 comentarios:

vacapaca dijo...

... que pinta tan estupenda!!... perfecto!! .... un besote de la vaca!!

isabel dijo...

Y si lo doras bien en la cubeta antes de ponerle el programa no te queda dorado? Yo lo hice una vez y me salió.
Un besín

http://conmuchosalero.blogspot.com dijo...

Que pintaza tiene este pollo!.
Te ha quedado Genial!!
un beso

Espe dijo...

yo no tengo fusion...pero tiene buena pinta

dadá dijo...

Una receta exquisita.
besos

orquidea59 dijo...

Vaya pinta que tiene el pollo, de verdad. Rico, rico.
Beso de Orquidea59

paco dijo...

Hola Ana, el pollo que has preparado es fantástico, de todas maneras a mi el pollo me gusta de todas las formas posibles.......saludos........paco

Elena dijo...

Qué bueno! mira que he visto lo de fusion cook por ahí muchas veces, pero no sabia qué era... a ver si me entero.

paco dijo...

Ana, aseguraria que te puse comentario sobre el polo asado, pero parece que son figuraciones mias, pues muy rico el pollo asado, y que paseís unas felices fiestas.....saludos paco

SUNY SENABRE dijo...

Que buena pinta tiene el pollo!!! Me vien de perlas la recetas. Acabo de comprar una Fussion Cook y así veo las cosas que haceis.
Besitos,

Suny

Mª Dolores A. dijo...

Te escribo cuatro líneas para desarte que estas Navidades sean tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos.

Muchísimas gracias por tus estupendas recetas, muchos besos y...

¡Feliz Navidad !

garlutti dijo...

Hola es la primera visita a tu blog y me gustan tus recetas compartamos ideas , El pollo te salio fantastico a mi me gusta tambien churruscadito ,FELIZ NAVIDAD .MARIMI

Paula dijo...

a mi también me gusta con la piel tostadita!!!

Felices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com