SEGUIDORES

jueves, 2 de diciembre de 2010

FILETES DE PANGA RELLENOS EN SALSA


Hola chicas, en mi casa tenemos un pequeño problema con el pescado, mi hija pequeña y mi marido, no son nada partidarios de él, porlo que solo comen sardinas o bocartes, así que tengo que idear que hacer para que lo coman, paseando por el blog de BICHILLO, me dío una idea con una forma nueva de preparar pescado, ella lo hizo con merluza, pero yo tenía unos filetes de panga en el congelador así que los usé, el resultado fue maravilloso y mi marido y mi hija comieron el pescado sin rechistar.

No os pongo las cantidades de los ingredientes porque dependen del número de personas a comer.


INGREDIENTES:

- filetes de panga
- jamon york
- queso en lonchas
- 1 brick de caldo de pescado
- vino blanco
- harina, ajo
- perejil
- aceite de oliva
- sal


A COCINAR:

Partimos los filetes de panga en dos mitades, y las rellenamos con el jamon y el queso como si fueran san jacobos, las pasamos por huevo y pan rallado y los freimos, reservamos.

Para la salsa verde:

Pochamos el ajo picado. Añadimos el perejil y un chorito de vino blanco y dejamos evaporar, añadimos el caldo de pescado y la merluza.

Cocinamos unos minutos.


FUENTE: La Cocina de Bichillo.


13 comentarios:

Los Mol dijo...

Hola Guapa,de nuevo vuelvo por estos mundos de internet, y veré despacito tus recetas, estos filetes tienen una pinta umm que mojadito la salsa con pan, jolín¡¡¡
Si te apetece pásate por el blog que hago un sorteo. Besitos

Isabel dijo...

Mi peque tampoco quiere pescado, voy a probar con tu receta.
Un besín

Amanda dijo...

Muy rica receta con esa salsita para mojar pan.
Besitos.
;-D

Carilu dijo...

Se ve exquisito este plato , mmmmmmmm espectacular.Besotes.

Gnomito dijo...

¡¡ME ENCANTAN LAS RECETAS SENCILLITAS COMO ESTA!! Y COMO TAMBIÉN CONSUMIMOS PANGA EN CASA ME QUEDO CON TU IDEA. BESICOS

La Lady dijo...

Una buena opcion, si señor. Me lo apunto para "engatusar" a mis niñas.
Besos.

orquidea59 dijo...

Pues vaya idea maja, para hacer yo lo mismo. Mi marido ha decidido que el pescado tiene que tener huesos. Así es que con los filetes de panga, creo que lo conformaré. Besazos de Orquidea59

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmm pues no me extraña naaa que se lo comieran to y tooooo se ve divino.
Bicos mil wapa.

Mari Carmen dijo...

Si es que, a veces, ya no sabemos qué inventar para que coman algunos alimentos, jajaja. Te quedó fantástico, no me extraña que ni rechistaran. Besitos.

Lauriteles dijo...

Una muy buena idea para el pescado, me gusta!!!

Aaah conoces mi nuevo blog....? creo que no.. si quieres estas invitada a conocerlo!!

Paula dijo...

hoy mi hija me ha dicho que si habia para cenar pescado, pues lo toma todos los lunes. Se ha librado la pajara porque es fiesta pero mañana le cae. Y como la tuya, no le gusta, así que me guardo en la reserva esta receta por si acaso ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Macu dijo...

mm, que ricos, en casa tampoco somos mucho del pescado, pero de esta forma creo que le gusta a todo el mundo!!
Saludos!!

MAR dijo...

me cojo la receta pero la hare con otro pescado que no sea panga por que nunca lo compro
yo suelo rellenar filetes de pescado congelados que son de fletan me parece
asi que a la proxima lso hago con esta receta