SEGUIDORES

martes, 4 de mayo de 2010

SPAGUETTIS A LA CARBONARA



Para aprovechar las albondigas que me sobraron de la receta anterior, decidí preparar unos espaguettis y añadirles las albóndigas. y el resultado fue el que veis, espero que os guste.

INGREDIENTES:

- espaguettis
- nata
- beicon
- carne picada

A COCINAR:

Cocemos la pasta segun las instrucciones del fabricante o a nuestro gusto y la escurrimos.

Vamos sirviendo en un plato y añadimos encima las albondigas a la carbonara y servimos.

5 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Me encanta la pasta y como la habéis hecho aún más!!
Un besiño.

Gloria dijo...

Que blog tan bonito que tienes!!! Te he visto en club comida y me alegro de haberte visitado.Tus recetas me gustan,son sencillas y asequibles.
Si quieres pasarte por el mio,estás invitada.
Un beso.

Isa dijo...

me encanta la carbonara
la ponga muchas veces
un beso

la brujita de jengibre dijo...

fácil y rico!!!!
qué más se puede pedir. Las pastas siempre son tentadoras.
Un abrazo desde chile
edith
la brujita

Marta dijo...

Una idea estupenda para aprovechar cosas que nos sobran.
Besitos