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martes, 11 de mayo de 2010

PECHUGA DE POLLO EMPANADA CON SALSA DE SETAS




INGREDIENTES:

- 8 filetes de pechuga de pollo
- 1/1 kg de variado de setas (yo lo compro en los congelados)
- 1/2 l. de nata
- perejil, huevo y pan rallado
- ajo y vino blanco

A COCINAR:

En una sarten picamos ajo muy pequeñito y lo doramos (que no se queme), añadimos las setas, sal y un chorrito de vino blanco y dejamos que se vayan haciendo poco a poco.

Batimos los huevos y vamos pasando las pechugas (si quereís podeís salpimentarlas yo solo las hecho sal) por el huevo y luego por el pan rallado, y freímos (no mucho porque luego las pondremos a cocer con la salsa) y las vamos colocando en una cazuela.

Cuando las setas esten listas, le añadimos la nata y un poco de perejil picado, mezclamos bien y dejamos cocer unos 5 min. a fuego lento. Pasado este tiempo lo echamos encima de las pechugas y lo dejamos cocer durante otros 5 mi. a fuego muy lento para que no se pegue.

1 comentario:

Foodfit_photo dijo...

Que rica la pechuga así, con esa salsita. Me encanta!
Un besiño.