SEGUIDORES

Powered By Blogger

viernes, 27 de noviembre de 2009

SPAGHETTI AL NERO DI SEPIA




INGREDIENTES:


- 250 gr. de spaghettis (negros)
- 450 gr. salteado de setas
- 250 gr. de langostinos cocidos
- 3 huevos
- 5 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva y sal

A COCINAR:

Cocer los spaghettis poniendole al agua un chorreton de aceite y un poco de sal. En una sartén ponemos los ajos muy picados y echamnos el salteado de setas y lo dejamos cocer hasta reducir, cuando los spaghettis esten cocidos los añadimos a las setas y le añadimos los langostinos pelados y lo damos unas vueltas, echamos los huevos, lo removemos bien y lo dejamos cuajar.


FUENTE: Esta receta pertenece al blog Mis trucos de cocina, yo le he añadido alguna cosita como los langostinos, espero que Pepe no se enfade, os recomiendo probar estos spaghettis yo no los había comido nunca y estan buenisimos.

15 comentarios:

Cakemol dijo...

que ricoo¡¡¡¡un platito me llevaba yo. Gracis por la recetuki guapa. Besitos

Mini Chefs dijo...

Hola, me encantan los espaguettis al nero di sepia, la receta se ve estupenda.
Saludos

Marisa dijo...

Holaaa, qué buenos!! hace poco nos regalaron una pasta al nero di sepia y la hice, como no, con sepia. Deliciosa!!
Te han quedado de auténtico lujo!!
un besooo

Nati dijo...

Tengo que probar hacer esta receta pero haciendo yo la masa. Un saludo.

Juan Hernández dijo...

Hola Ana. Estos espaguetis negros no los he probado, no se que sabor tendrán, me llaman la atención y ya los he visto en varias recetas así que tendré que hacerlos alguna vez.
Como los has hecho deben estar muy ricos.
Buen fin de semana.
Saludos

Anónimo dijo...

Hola Ana!!! Había visto este tipo de espaguetis en varios supermercados, y no sabía como hacerlos. Con tu recetita ya tengo una buena idea. La próxima vez que los vea, los compraré.
Un besito y feliz fin de semana!!!

Macu dijo...

mmm, que buenos con ese revoltillo que les has puesto! nunca e probado los spaguettis negros, pero estos tienen una pinta buenisima.
Besitos!!

ana dijo...

Os animo a todas a hacerlos y a probarlos, estan buenisimos, respecto al sabor no es muy diferente al de la pasta normal o la de colores, estan estupendos y a mis hijas las encanto y eso que mi hija pequeña es reaccia a probar cosas nuevas.

Besitos.

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Excelente receta de spaghetti, la que no has preparado.
Buenos los ingredientes, buena la preparación y buena la presentación.
Besos
Jorge.

Anna dijo...

Un plato de lo más original, tomo nota y habrá que hacerlos.
Buen fin de semana.

Federica Simoni dijo...

mmm..che buoni!! complimenti!

Marta dijo...

Nunca los he probado y tienen muy buena pinta.
Besitos

Espe Saavedra dijo...

a mi me quedan unos poquitos de un paquete que compre y estan riquisimos,con nata y champis..mmm....y asi como tu has hecho..mmmm

Paula dijo...

acaso estabas pensando en mi cuando hiciste este plato??? por qué no me llamaste??? me encanta la pasta y me he convertido en una adicta a las setas, me pirra la sepia... ains, penita no haberlo probado, otra vez será :P

Salu2. Paula

http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Mami dijo...

Tienen que estar deliciosos sin duda!!
Besitos