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viernes, 27 de noviembre de 2009

MEJILLONES EN SALSA





INGREDIENTES:

- mejillones
- aceite de oliva
- cebolla
- perejil
- pimenton dulce y picante
- maicena, agua, vino blanco y 1/2 pastilla de concentrado de pescado
- 2 cucharadas de tomate


A COCINAR:


En una cazuela ponemos la cebolla y la dejamos que se poche bien (se la puede añadir un poco de agua para que sude) junto con el ajo y el perejil y el tomate, cuando este le añadimos pimenton picante y dulce, la maicena (al gusto depende de lo espesa que queramos la salsa), el chorito de vino blanco, la pastilla de caldo de pescado y el agua (se puede usar el de cocer los mejillones colandolo primero), lo dejamos que cueza unos 5-10 min. y cuando este lo pasamos por la batidora, le lo añadimos a los mejillones y lo ponemos a cocer durante otros 5-10 min.

FUENTE: La receta me la han dado en el MESON EL ESTANCO, yo le he añadido algunas cosas.

4 comentarios:

Unknown dijo...

uuuyyy que ricos tienen que estar....ten mejillones que e comprado hoy asi que mañana los hago asi.....besos y feliz finde

Juan Hernández dijo...

Hola Ana. En casa los mejillones nos gustan mucho.
Con esta salsa deben estar riquísimos.
Buen fin de semana.
Saludos

Goyi dijo...

Muy buena la próxima vez los hago así,normalmente los hago al vapor y
limón,gracias por compartir.
Besotes.

Paula dijo...

yo soy muy tradicional con los mejillones, al vapor y con un poquito de limón, pero últimamente os estoy viendo unas recetas que solo por las fotos ya me llaman, y esta es una de las que me apunto ;)

Salu2. Paula

http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net