SEGUIDORES

Powered By Blogger

lunes, 23 de noviembre de 2009

FIDEUA DE RAPE Y GAMBAS




Bueno después de muchos días sin subir ninguna receta (el motivo es que me kedé sin camara, por fin tengo camara nueva y me dispongo a estrenarla), aunque tengo el blog un poco abandonado (he tenido a las niñas malitas y hemos tenido que ir al medico varias veces ya que mi hija tiene que vacunarse contra la gripe A) por fin me dispongo a retomar el trabajo, y decirle a mi AIG que esta semana prepararé su paquete y se lo mandaré.

INGREDIENTES:

- fideos (para fideua)
- 400 gr. de rape
- 400 gr. de gambas peladas
- caldo de pescado
- sal, aceite

A COCINAR:

En una cazuela ponemos el rape y las gambas a dorarse con unos ajitos, cuando esten reservamos, como no tenía tiempo de hacer un fondo de caldo de pescado en una cazuela puse agua, un chorrito de aceite y una pastilla de caldo de pescado y lo deje hervir, mientras le añadí al rape y las gambas los fideos y los mezcle bien, cuando ya estuvo el caldo se lo añadí a los fieos y lo deje cocer unos 5 minutos, cuando estaba listo apartar del fuego y servir.

14 comentarios:

Unknown dijo...

Ana Rosa espero que tus niñas esten ya bien, y me alegro que por fin tengas camara, jejeje ahora no tienes escusas para no poner recetitas, y la fideua uuummmm rica rica,,,,, besos que tengas un buen dia de lunes...jijiji

Unknown dijo...

Que comida tan rica y sobre todo muy sabrosa.

Me alegro que las cosas en tu casa vayan mejorando.

besos .

Espe Saavedra dijo...

yo nunca habia comido fideua y justo ayer la hice con gambas y calamares pero a mi no me quedo con caldo..a ver si lo he hecho mal

Curra dijo...

Me alegro que tengas cámara de nuevo. El plato de los ricos.
Un beso

vacapaca dijo...

Nunca probé una fideua caldosa ... pero tiene muy buena pinta!! Un beso, Montse.

ana dijo...

en realidad no se si la fideua debe de ser caldosa o no, pero a mí me kedo así y estaba igual de buena, las cosas mejoran aunque mi hija pequeña ya esta bien, a mi hija mayor la ha hecho reacción la vacuna de la gripe A y tiene algo de fiebre y malestar, supongo que le durara unos días me han dicho en el centro de salud, así que nos lo tomaremos con calma.
Ahora si que me pongo manos a la obra con las recetas, aunque no se si todos los días podré subir una pero intentaré hacerlo más seguido.
Besitos a todas.

Anónimo dijo...

Que rica fideuá, Ana Rosa!!!
Desde luego el gustito de las gambas y el rape tienen que hacer de este plato algo delicioso.... Me apunto tu receta!!!
Espero que tus hijas esten mejor!!!
Cuídalas mucho!!!!
Y muchos besitos para ti!!!

carmenpiva dijo...

ummm...mm yo no soy muy amiga de las fideuas, pero sí de los ingredientes que lleva, el rape y las gambas....
Un besín

Juan Hernández dijo...

Hola Ana. Me alegro verte de nuevo yespero que tus hijas se encuentren bien del todo. ahora con máquina nueva jj a poner fotos sin parar.
Yo la fideuà la he comido sin caldo, esta también tiene que estar muy rica.
Saludos

Caldebarcos dijo...

Delicioso plato. Esta receta es de las que me gstan a mi.Para chuparse los dedos

Isita dijo...

Hola Ana me alegro que tus niñas vayan mejorando.

La fideua tiene una pinta riquisima.

Besos

ana dijo...

haber explicarme, la fideu tiene que tener caldo o no???
esque era la primera vez que la hacía y me quedó caldosa, entonces no sé si la hice bien o mal., aclararmelo porfa, que tengo pensado hacerla esta semana otra vez.

Besitos.

Mari Carmen dijo...

Yo hago la fideuá de la misma manera que una paella, de manera que no me queda con caldo. Lo que importa es que esté buena, porque igual que se come el arroz caldoso me parece que también se puede comer la fideuá caldosa. Creo que te quedó estupenda.

Whivith dijo...

Jo, hace días que no como fideua!.
A la fuerza tiene que estar buena.... ¡Ains, que amargura tener tan "buena boca"!.
Jajajajajajaja.
Si es que comer es uno de los mayores placeres del mundo!. Lo malo que tiene es que engorda!.
Jajajajajaja.
Pero te digo una cosa.... Me gusta correr riesgos así que este lo asumo con toda la tranquilidad del mundo.

Pochoncicos.