SEGUIDORES

Powered By Blogger

domingo, 20 de septiembre de 2009

PAELLA DE MARISCO




Bueno haber si por fin empiezo a ponerme al día, supongo que mañana ya empezaré con la normalidad, ya ke porfin empiezan al intituto durante todo el día y voy a tener más tiempo para dedicarle al blog, mientras tanto os dejo esta paellita que preparé hace unos días espero ke os guste. El marisco lo compré todo congelado.

INGREDIENTES:

- 250 GR. gambas peladas
- 250 gr. tiras de calamar (ya vienen limpias y picadas)
- 250 gr. almejas
- 250 gr. mejillones (sin cascara)
- 8 langostinos (un poco grandes)
- 1 vaso de arroz
- sal, cebolla, colorante alimentario y aceite

A COCINAR:

Primero preparamos los calamares (yo los preparé en la olla rapida), picamos cebolla muy fina y lo pochamos, le añadimos los calamares, sal y un chorrito de vino blanco y los dejamos cocer unos 10 min.

Cuando esten los echamos en la paellera y le añadimos las gambas, las almejas (que hemos tenido toda la noche en agua con sal para que se abran) y los mejillones, lo dejamos que se haga unos 10 min. y cuando este le añadimos el vaso de arroz, el colorante y una pastilla de caldo de pescado, (añadimos 2+1 vasos de agua) y cuando empieze a hervir lo ponemos a fuego medio durante 20 min., cuando queden 5 min. para acabar le colocamos encima los langostinos y despues lo dejamos reposar.

8 comentarios:

Unknown dijo...

Que rica paella, me encanta!!
besitos

Mandragora31 dijo...

Hola Ana!! No sé si lo sabes, pero yo te lo digo... ¡¡¡ME ENCANTA EL ARROZ!!!
Esta paellita tiene una pinta divina!!

Un besito!! Felíz domingo!!

Federica Simoni dijo...

mmmm...che buona!

bego dijo...

hola ana, que pinta mas buena esta paella de marisco, me encantan las paellas, es un plato exquisito...
Mmmmm muy bueno, besos

fely dijo...

estaremos esperando esa normalidad...aunque no te extreses mucho.....jjje que estamos en periodo de recuperación.
Una paella muy rica wapa. Bexinos.

Marta dijo...

Cada una tenemos una forma de preparar la paella pero esta tiene una pinta riquísima.
Besitos

Anónimo dijo...

me gusta, prefiero marisco que pescado, y en el marisco prefiero gambas, calamares y langostinos que mejillones (huellas de la infancia y la comida del cole :)

Tivisay dijo...

Ana Rosa, ¿que tal todo?. que buena pinta tiene esa paella de marisco. tomo nota. beeeesos.