SEGUIDORES

viernes, 11 de septiembre de 2009

CANELONES DE MI MADRE




Este plato se le preparó mi madre a mi hija y a mi hermana el otro día para comer, yo no los he probado pero mi hija dice que estaban buenisimos, así que habrá que creerla, pues a ella le encantan y a mí me dá mucha pereza hacerlos. No os pongo cantidades exactas porque no las sé, aunque sí se como prepara la receta.

INGREDIENTES:

- 1 caja de canelones
- carne picada
- tomate
- harina y leche (para la bechamel)
- queso rallado
- mantequilla


A COCINAR:


Hacemos la carne picada en una sarten con un poco de aceite y sal (se le pueden añadir tambien ajo, cebolla y perejil),le añadimos el tomate, cuando este hecha reservamos.

Cocemos la pasta segun las instrucciones del fabricante.

Rellenamos los canelones y los vamos colocando en una bandeja de horno o en una fuente, que previamente habremos embadurnado de mantequilla para que no se nos peguen.

Con la harina, la leche y la mantequilla hacemos una bechamel que no sea muy espesa y se la echamos por encima a los canelones, le echamos queso rallado al gusto e introducimos en el horno durante unos 15 min.

11 comentarios:

Marta dijo...

Acabo de conocer tu blog y me encanta, tienes recetes muy buenas y fáciles.Volveré.
Besitos

Elisa dijo...

Mmmm, ¡¡que ricos esos canelones!!
Besitos y feliz finde.

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

que me gusta los canelones, donde dice que queda casa de tu madre??jajajaja, no me extraña con esa pinta que estén buenos.besitos

laviana ( Fely) dijo...

Hola wapísima..como estas?...me alegra mucho leerte y ver que estas bien, estos canelones merecen un oleee, yo los hago mucho, pero de atún.....gustan mas y son ma fáciles.......jjje.
Bexinos y que tengas buen finde.

Isita dijo...

Una receta muy buena, me encantan los canelones, aunque no los suelo preparar.

Besos

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

ANa ,pásate por mi blog por si puedes apuntarte al evento de sugar09 o por sino lo conocías. Besitos de los mol

Mandragora30 dijo...

Así los hacemos en casa jisjis aunque ahora el trabajito lo hace mis costillo, que le salen más buenos que a mí jeje

Como sugerencia por si te sirve, a la carne, a parte del refritito de cebolla y ajo, le hecho pimienta molida y un chorritín de vino, le dá un puntito que quita el sentío jeje

Un besote y ¡¡Felicidades a tu mami!!

Las recetas de Abunany dijo...

Que deliciosos se ven !!!!
A mi me encantan , pero los hago con frilloas .

El hojaldre de solomillo y la ensalada tienen una pinta muy sabrosa !!

Un beso , cuidate .
Nancy

Mari Carmen dijo...

Los canelones de tu mami quedaron geniales, no me extraña que gustaran tanto. A mi me gustan también mucho, ahora mismo los tengo en pendientes, que hace mucho que no los comemos. Besitos.

lauriteles dijo...

Mmmmm Ya veo de donde te sale la vena de la cocina, eh???

Menudos canelones riiico rico!!!

Empar dijo...

Me encantan los canelones y es que les pongas lo que les pongas, están buenísimos.
Un beso.