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domingo, 27 de septiembre de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON Y QUESO AZUL



Esta receta pertenece al blog de COVA el cual aparecera en mi lista de blogs a partir de hoy.


INGREDIENTES:


- 700 gr. de champiñones grande
- 150 gr. de tacos de jamón picado
- 90 gr. de queso azul
- 20 gr. de queso curado rallado
- 40 ml. de leche
- 1 diente de ajo
- pimienta negra molida, aceite y sal


A COCINAR:


Limpia bien los champiñones y retira el tallo que cortaremos en trozos y reservamos. Prepara una fuente de horno untada con aceite de oliva y dispón los champiñones aliñados con sal, pimienta negra y un poco de aceite.

Introdúcelos en el horno previamente precalentado a 180ºC hasta que estén hechos, en unos 15/20 min. estarán listos, dándoles la vuelta durante la cocción.

En una sartén con unas gotas de aceite, sofreimos el jamon picado hasta que esté crujiente, lo retiramos y reservamos.
En la misma sartén con un poco más de aceite, doramos los tallos de los champiñones troceados y añadimos el ajo picado pasados unos minutos, sofreimos y agregamos los quesos y la leche,, dejamos fundir y reducimos a fuego lento hasta que espese.
Añade minutos antes de retirar del fuego las virutas de jamón servando algunas para la decoración.

Dispon los champiñones para rellenar en una fuente y vierte una cucharada de relleno en cada uno de ellos, termina colocando unas virutas de jamón crujiente y sirve bien caliente.


FUENTE:
http://comoju.blogspot.com

5 comentarios:

Sil dijo...

Hice champigñones hace poquito y los coloqué en mi blog, ahora veo os tuyos, con otro relleno y la verdad es que son riquísimos en todas sus variedades!! te quedaron buenísimos!!!

besos!!!

cocinadepepe dijo...

HUY QUE PINTA MAS RICA TIENE, YO LOS PREPARO CON AJO Y PEREJIL PERO ASÍ NO LO PROBÉ TIENE QUE ESTAR MUY BUENOS ASÍ, JOSÉ LUIS

Espe dijo...

yo los relleno de otra cosa asi que ésta me la apunto para tener otra diferente,son muy socorridos y bueniiisimos

Marisa dijo...

Holaaaa, qué buena idea de relleno para los champis, ummm, me apetecen!!
un besooo

Sil dijo...

Pepe los champigñones con ajo y perejil me encantan!! hacen una combinación riquísima!!
Perdón Ana que comente a Pepe por acá pero es que cuando lo leí no pude contenerme jajaja

Besos!!