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miércoles, 22 de junio de 2011

RAPE A LA AMERICANA (FC)


INGREDIENTES:

- 1 kg de colas de rape congeladas
- 400 gr. de tomate triturado
- 250 gr. de cebolla
- 250 gr. de gambas peladas
- 40 ml. brandy (yo lo sustituí por vino blanco)
- 50 ml. de aceite de oliva virgen
- 4 dientes de ajo
- 1 ctda de estragón
- 1/2 ctda de guindilla molida
- 1 pastilla a las 4 pimientas (yo no lo encontré, así que usé un molinillo de pimientas)
- 2 cdas. de perejil seco

A COCINAR:

Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 min.

Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla picada finamente y los ajos cortados en láminas.

Sofreímos, cuando empiece a transparentar, añadimos el tomate triturado, el brandy y las especias.

Programamos el menú y ponemos "menu manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.

Incorporamos ahora las colitas de rape y las gambas, cerramos la olla y programamos "menú manual" 5 minutos.


FUENTE:  La cocina de Conluana.

8 comentarios:

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Me encanta el rape, sea como sea......

Y este tiene una pinta deliciosa.

Besos

Fermin dijo...

Debe estar delicioso el rape cocinado de esta manera.
Besos.

dulce dijo...

que buen rape has preparado, me encanta, besos

Isa dijo...

Que rico y parece de lo mas facil
Besos

Silvia dijo...

Muy original esta receta, espero hacerla pero tradicionalmente sin la maquinita, seguro que queda fantastico......besitos

Paula dijo...

me encanta como te ha quedado esta receta, el plato se ve delicioso para comer junto con una barra de pan ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Antuan dijo...

Ana me encanta esta salsa americana y el rape estupendo,una receta estupenda,rica y saludable..

Saludos

Mari Carmen dijo...

Seguro que estaba buenísimo. Besitos.