SEGUIDORES

miércoles, 6 de julio de 2011

CALAMARES EN SU TINTA (FC)


INGREDIENTES:

- 2 bolsas de tinta
- 2 cebollas
- 3 ajos
- chorreon de aceite
- calamares a tiras
- pastilla de avecren
- chorreon de coñac
- una lata de tomate triturado pequeña

A COCINAR:

Se frie la cebola y los ajos picaditos, cuando este pochadita se le añade el tomate, le damos unas vueltas y sacamos, lo pasamos a la batidora junto con las dos bolsas de tinta y lo batimos bien.
En el mismo aceite rehogamos las anillas de calamar hasta que suelte toda el agua, hechamos el coñac y la pastilla de avecren, cuando se evapore todo el alcohol agregamos el tomate reservado y 15 minutos en manual valvula cerrada.

FUENTE: Foro fussion.cook



9 comentarios:

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Te quedó genial....

Besos

Dae dijo...

Super bien preparados, mi madre los hace a menudo y los prepara muy parecido a ti, y estan riquisimos. Besos

Fermin dijo...

Mira que sencillo y que maravilla de calamares, me gusta mucho.
Besos.

Pecaras de Gula dijo...

una receta muy sencilla que habra que probar.

besos

Nieves dijo...

Yo no tengo la FC, pero esta es una receta que hago muy a menudo de forma tradicional porque en casa nos encanta y queda riquísima.

Un besito.

Isa dijo...

Seguro que estan buenisimos!!!!!
Besos

dulce dijo...

me encantan los calamares así, besos

Silvia dijo...

Estos calamares me chifan, y con un poquito de arroz blanco ni te cuento, genil.....besitos

Paula dijo...

pues fijate que nunca los he hecho caseros!!! teniendo tu receta ya no tengo excusa :P

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com