miércoles, 27 de abril de 2011
SALSA BOLOÑESA EXPRESS (FC)
INGREDIENTES:
- 500 gra. de carne picada mezcla (cerdo, ternera)
- 50 ml. de aceite
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 lata de tomate frito
- 1 cdita de oregano
- 1 cdita de curry y comino
- sal y pimienta
A COCINAR:
Picamos finamente, la cebolla, el ajo y la zanahoria (yo lo hice en la picadora). Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FCook agregamos, la cebolla, el ajo, la zanahoria, la carne, las especias y el tomate, removemos y cerramos la olla seleccionando "menú horno" 20 min., dejamos despresurizar y abrimos. Sirve para acompañar, pasta arroz blanco o lo que queramos.
Yo la serví acompañada de espaguettis y estaba buenisima.
FUENTE: Recetario de cocina FussionCook.
Etiquetas:
carnes,
fussion cook,
pasta,
salsas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Que salsita tan ideal!! supongo que vale la pena hacer mucha y congelar!!! Besotes de la Vaca!!
que buen plato, me encanta, besos
Muy buena salsa boloñesa, me gusta tal cual lo has hecho menos el curry pero que es porque no me gusta mucho su sabor.
Por lo demás un 10
Besos.
Qué riquísima tiene que estar esa salsa y qué sencilla parece de hacer
Uhmmm que rica tu boloñesa, un beso.
Me encanta esta salsa!!! mmmm riquisima! Un besote guapa!
Publicar un comentario