SEGUIDORES

lunes, 11 de abril de 2011

CODITOS EXPRESS CON ATUN Y PATE (FC)


INGREDIENTES:

- 400 gr. de coditos
- 3 latas de atún bien escurridas
- 1 lata pequeña de paté de hígado
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado con cebolla
- Sal
- 3 cucharadas de aceite
- Unas lascas de queso
- Agua hasta cubrir

A COCINAR:

Ponemos aceite en la cubeta de nuestra FussionCook. Añadimos el paté y le damos unas vueltas para deshacerlo un poco. Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso, cerramos y seleccionamos menú pasta (5 minutos). Cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos y removemos.

Yo le he añadido tiras de queso rallado a los 4 quesos.

FUENTE:  Mundorecetas

11 comentarios:

dulce dijo...

que buen plato, me encanta, besos

Espe dijo...

si es que a veces nos complicamos,y hay recetas sencillas y muy ricas

NENALINDA dijo...

Una receta facil y rica ,te han quedado divinos.
Bicos mil wapa.

Fermin dijo...

Que rico te a tenido que quedar, besos.

Luisi y Mari dijo...

Que rica la pasta¡¡¡ con cualquier cosilla esta buena, una receta estupenda.
besos y feliz semana

Carmen dijo...

qué plato de pasta tan rápido y tan rico!

orquidea59 dijo...

Que rico plato de pasta.
Besos

Federica dijo...

mmmmmmmmmmm....deve essere squisito!!!complimenti!

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que rico y fácil.

Dadá flavors dijo...

¡Un plato sencillo y además delicioso!
besos

Isa dijo...

Un plato rapido y rico¡¡¡¡¡¡
BESOS