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domingo, 24 de abril de 2011

BAGUETTES FRANCESAS (panificadora y horno convencional)




INGREDIENTES:

- 300 ml. de agua
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 540 gr. de harina de fuerza
- 1 paquetito de levadura seca

A COCINAR:

Introducimos los ingredientes en la panificadora empezando los por líquidos, y terminamos con la levadura (mismo orden que tienen en el apartado ingredientes), introducimos programa masa en la panificadora (la mía es la silvercrest y es el nº 6).

Cuando haya terminado le quitamos el aire y formamos panes con la masa y cortamos de forma oblicua el lado superior de las baguettes formadas. Dejar que la masa repose durante aprox. 30.40 minutos. Hornear a unos 175º durante aprox. 25 minutos.

FUENTE: Cuaderno de recetas panificadora SILVERCREST.

7 comentarios:

Fermin dijo...

Mas fácil imposible, a ver si me animo y hago algún día
Besos.

Los Mol dijo...

Ana, no me olvido de ti, es más me acuerdo todos los días cuando veo la caja para enviar, pero como quiero mandar las galletas y mi situación de problemas tras problemas no he tenido ni ánimo ni tiempo, y me daba verguenza mandarla sin ellas. Si te parece te mando el paquete tal cual con las cosas y cuando vuelva a hacer galletas que espero sea pronto te las vuelvo a remitir. POr favor, mandame un mail con la dirección de nuevo para localizarla antes. UN beso y pérdoname, estoy echa un destrastre últimammente

Isa dijo...

Te quedaron preciosas!!!!
Se ven tan tiernas¡¡¡¡¡
Besos

Marisa dijo...

Holaaaa, qué buenas se ven, tendré que hacerlas, aunque tan largas como las francesas no, que no nos caben en el horno jajajja
Un besooo

Begonia dijo...

Se ven geniales!!
Besos

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Si es que no nos puedes hacer más fácil la vida con esta receta.

Besos

Paula dijo...

me encantan las baguettes y hacerlas caseras es un reto que todavía no he hecho. Te han quedado genial ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com