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viernes, 12 de noviembre de 2010

POTAS CON PATATAS



INGREDIENTES:

- 1 kg. de potas
- 2 latas cebolla mercadona
- vino blanco
- patatas


A COCINAR:

En la olla ponemos un chorro de aceite y lo calentamos, cuando este le añadimos la cebolla y dejamos que se poche (yo usé 2 latas de cebolla HIDA), limpiamos las potas y las añadimos al sofrito, incorporamos un chorrito de vino blanco (1/2 vaso aproximadamente) y ponemos a cocer durante unos 30 minutos.

Mientras freimos las patatas (yo he usado unas que venden congeladas que son como gajos), cuando esten las potas las pasamos a una cazuela y le añadimos las patatas, mezclamos bien y dejamos cocer unos 5 minutos para que la patata coja el sabor de la pota.


9 comentarios:

paco dijo...

saludos ana, no me resisto a decirte que, has preparado un plato magnifico, los cefalópodos me encantan ........saludos paco

Olga dijo...

menuda receta mas rica , tomo nota
mil beosssssss

veto dijo...

En casa ese plato casi no falta cada semana, es como el arroz, NECESARIO.

Besos.

Nieves dijo...

Una receta estupenda para estos tiempos, como a Paco me gustan mucho todos los animalitos con tentáculos.

Un besote.

quechuloalgodulce dijo...

Ummm se ve delicioso este guiso!!!

Unknown dijo...

Me encanta esta receta!!! Estos guisos con potas me hacen la boca agua!!!

Un besote!

isabel dijo...

Rico, rico,
Y esto no podemos hacerlo en la FC?
Te tuve envidia y ya hice un bizcocho, pretendo hacer la comida mañana, a ver si Bruja_69 tiene en su blog algo rico, fácil y rápido.
Un beso,
Isabel

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que plato tan rico, hace mucho que no lo hago, me has abierto el apetito.

Besitos

Isa dijo...

Esos guisitos de pescado estan siempre buenisimos¡¡¡¡
besos