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lunes, 11 de octubre de 2010

MERLUZA RELLENA


Lo primero quiero daros las gracias a todas por vuestros comentarios, y aunque yo no dejo muchos ultimamente que sepais que no es porque no visito vuestros blogs, es por falta de tiempo, ya que ando muy líada y no tengo practicamente tiempo, pero visito todos vuestros blogs y tengo unas cuantas recetitas preparadas de muchas de vosotras, ya que en el norte de España parece que ha llegado el invierno y ahora apetece encender el horno.

Hoy os voy a dejar una recetita de merluza rellena, a mí no me quedó tambien enrollada como a Elena pero el sabor era buenisimo, así que espero que os guste.

INGREDIENTES:

- 1 merluza
- 250 gr. de champiñones
- 250 gr. de gambas
- 1 cebolla
- vino blanco
- sal y pimienta


A COCINAR:

Limpiar la merluza y quitar la espina, dejarla como un libro abierto (a mi melo hicieron en la pescadería).

En una cazuela pochar la cebolla con los champiñones, casi al final echar un poco de vino, y cuando evapore, las gambas peladas y troceadas, este relleno lo ponemos dentro de la merluza, lo envolvemos con aluminia y al horno 40 minutos a 180º.

En otra cazuela ponemos las gambas, cabezas y pieles con un poco de aceite, chafar lo bien que suelte el jugo, picar otra cebolla y6 dorarla, poner un poco de brandy, y vino, que evapore y el zumo de las gambas, añadir un poco de agua y una cucharada de harina, y ligar la salsa, que reserbamos para echar encima de la merluza.

FUENTE: CHOCOLATE Y PIMIENTA.


7 comentarios:

Miri dijo...

Ana, gracias por la receta, tiene que estar muy buena y es facilita de hacer!!!!!!
sweetcakestoronto
Feliz dia
miri

laurilla fondant dijo...

me ha encantado esta receta, me chifla la merluza así que ya sé otra forma de cocinarla, gracias!
me he hecho seguidora de tu blog porque es impresionante. a ver si algún día consigo que el mío sea así. te dejo la dirección por si te quieres pasar. saludos!
www.laurillafondant.blogspot.com

mariatem dijo...

Muy rica, sabrosa y fácil.
Besos

María y Noelia dijo...

Qué rica Ana a mí me encanta la merluza rellena (la puse hasta en mi boda), y ahora que lo dices hace mucho que no la como.

Un besote

Pardini dijo...

hola,

He descubierto tu blog y ha sido una grata sorpresa. Y la merluza seguro que esta genial.

Un saludo.

Mari dijo...

Esto es una receta que me gustaría hacer. Me imagino lo delicioso que sera el merluza relleno con gambas.

Un saludo :D

Isa dijo...

Muy rica esa merlucina¡¡¡¡¡¡
besos