SEGUIDORES

domingo, 10 de octubre de 2010

BOCADOS DE SALCHICHAS

INGREDIENTES:

- salchichas frescas
- huevo
- pan rallado
- aceite

A COCINAR:

Se parten las salchichas longitudinalmente.
Se aplastan para que queden bien abiertas.
Se rebozan en huevo y pan rallado.
Se fríen en aceite.
Mar las sirvió acompañadas de unas rodajas de tomate, en mi casa se comieron depues de un buen bol de sopa de pollo.


FUENTE: Mar entre fogones.

5 comentarios:

Titaniii dijo...

Hola Ana!!! Esta es una manera de comer las salchichas bien diferente. A mis peques les encantará, estan un poco aburridos de comerlas a la plancha o con tomate frito.
Buena receta.
Un beso.

Isita dijo...

Un bocado sencillo y muy rico.

Besos

Vidifer dijo...

Una forma distintas de comer salchichas, seguro que están muy ricas. Besos.

capisi dijo...

Madre mia que ricas estas salchichas..un beso.

Mari Carmen dijo...

¡Qué original empanar las salchichas! Seguro que estaban bien ricas. Besitos.