SEGUIDORES

domingo, 6 de diciembre de 2009

ALITAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES




Bueno, voy a aprovechar que mis hijas se han ido las dos con sus amigos para subir las dos recetas que tenía preparadas, porque no creo que pueda tocar el ordenador hasta el miercoles con un poco de suerte, así que ahí van, la primera son las socorridas alitas de pollo que ya no encuentro forma de prepararlas porque ya me aburren pero es el plato que más le gusta a mi hija pequeña, así que si alguna tiene más ideas que me las dé porque ya estoy aburrida de hacerlas fritas.


INGREDIENTES:


- 1kg. de alitas de pollo
- 1 bandeja de champiñones
- salsa de soja, aceite y ajo

A COCINAR:

Lo primero que hacemos es salpimentar las alitas, y las ponemos en la cazuela o sarten con un poco de aceite y ajo picado, y un chorrito de salsa de soja, cuando veamos que ya estan algo doradas, les añadimos los champiñones laminados y los movemos para que no se peguen, así hasta que los champis esten hechos, una vez que ya estan las apartamos del fuego y servimos, en mi casa normalmente acompañadas de patatas fritas, que suelen ser congelas porque les gustan más.

4 comentarios:

Cociña Poética dijo...

Guardame una que me encantan , y con los champiñones tienen que estar buenísimas

Sacri dijo...

que buenas! la verdad es que yo también las hago fritas, con mas o menos ingredientes pero fritas.
Bsitos

Alimonia dijo...

a mi me gustan tus alitas.. pero si quieres cambiar tengo unas en mi blog que quizas te guste
y ana de viento y bambu :
http://vientoybambu.blogspot.com/

tiene un monton para cambiar cada vez...
besos

ana dijo...

alimonia me pasaré por tu blog haber si vario un poquito las alitas, y tambien por el de any, muchas gracias,
Estab buenisimas, y además los champis y la salsa de soja las animan un poco, porque ya me aburro de comerlas fritas.

Besitos a todas.