SEGUIDORES

martes, 27 de marzo de 2012

PIZZA-ROLLS DE SALCHICHA


AQUÍ ANTES DE ENTRAR AL HORNO 

RECIEN SALIDOS DEL HORNO

AQUÍ PODEÍS VER EL CORTE.



INGREDIENTES:

Para la masa:

- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite
- 20 gr. de levadura prensada fresca de panaderia o 1 sobre de levadura seca de panadería
- 400 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal

***Nota: Con esta masa podríamos hacer unos 10 pizza-rolls de salchichas, si vais a hacer 5, sólo necesitarís la mitad de la masa.

Para el relleno:

- salchichas frankfurt
- baicon
- queso gouda
- harina pan (para erepas)

A COCINAR:

Primero hacemos la masa (yo la hice en la panificadora modo masa), vertemos el agua y el aceite en un bol y lo calentamos un poco, debe quedar tibio.

Si es levadura fresca la pondremos ahora, la desmenuzaremos con las manos y removemos hasta que se haya disiuelto en el agua. A continuación incorporamos la harina, la sal y si es levadura seca la pondremos en este paso, mezclamos bien y amasamos hasta obtener una masa manejable.

Dejamos que repose la masa unos 30.40 min. en el bol.

Pasado este tiempo primero precalentaremos el horno a 200ºC y a continuación iremos formando los pizza-rolls. Sacamos la masa del bol, amasamos y estiramos la masa en una superficie enharinada. Hacemos tiras y pondremos encima el queso y el becon, ponemos la salchicha en una esquina y enrollamos. Espolvoreamos un poco de harina de pan sobre cada pizza-rolls.

Cuando tengamos todos los pizza-rolls preparados los llevaremos al horno y horneamos a 200º durante 15-20 minutos aproximadamente (según hornos).

 FUENTE:    Mis recetas más caseras (Vanesa Sierra)


8 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaa, esto si que es una buenísima idea para cuando vengan mis sobrinos!
Un besoooo

DULCE dijo...

que buenos tienen que estar,me los anoto, besos

Viví dijo...

tienen una pinta estupenda ! dan ganas de comerlos ya ! Besos

A la mesa dijo...

Que bocados tan ricos ;-)
Besotessss.
Javi.

Leopoldo dijo...

Si hoy no quieren cocinar, no se priven de las buenas opciones que hay de pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html

MAR dijo...

Que buenas en casa a mis hijos les encantan.
En galicia las ponen en una pizzeria y siempre son un exito.

Tara dijo...

Deliciosos yo los hago a enudo y nos encantan!!besitos guapa!!!

Mari Carmen dijo...

Esto a los peques les tiene que encantar, claro, que a los mayores también, jajaja. Besitos.