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jueves, 8 de marzo de 2012

PASTA TRICOLOR CON GAMBONES


Esta receta la he encontrado en una pagina web que es una comunidad de cocina de HOLA.com, esta página tiene diferentes apartados, y merece la pena visitarla, os la recomiendo, al final de la entrada podréis encontrar el enlace a la página.


INGREDIENTES:

- 500 gr. de pasta tricolor
- 200 gr. de gambones
- 3 dientes de ajo
- vino fino
- aceite de oliva,, sal, pimienta molida
- 500 ml. de nata

A COCINAR:

1.- Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Escurrimos y enfríamos.

2.- En una sartén ponemos a dorar el ajo.

3.- Agreganis kis ganbibes ta oekadis t sakteanis,

4.- Agregamos un poco de vino fino y dejamos evaporar.

5.- Añadimos la nata y damos un hervor.

6.- Salpimentamos.

7.- Añadimos la pasta y ligamos bien.

8.- Dejamos cocer un ratito para que liguen los sabores.

9.- Servimos.


FUENTE: Cocinayrecetas.hola.com/comerconpoco


3 comentarios:

DULCE dijo...

que rica pasta...bess

Mari Carmen dijo...

Si ha quedado tupper me lo pido ya mismo, me encanta como te ha quedado este platito de pasta. Besitos.

ana dijo...

Mari carmen, lo de los tupper voy a empezar a cobrar por ellos, el otro día he tenido ke hacer arroz con leche para un amigo de mi hija mayor, pero si kieres hoy he repetido la receta y me ha sobrado.

besitos

http://hadasenlacocina.blogspot.com/