SEGUIDORES

viernes, 24 de febrero de 2012

TARTA DE PIÑA



INGREDIENTES:

- 1 bote de piña
- 1 l. de nata para montar
- 2 sobres de gelatina de piña

A COCINAR:

Forramos un molde redondo con film trasparente.

Encima del film vamos colocando las rodajas de piña alrededor de todo el molde.

Ponemos la nata en un cazo y llevamos a ebullición. Cuando comience a hervir,retiramos y añadimos los sobres de gelatina. Removemos bien y ponemos de nuevo al fuego hasta que vuelva a hervir otra vez. Echamos en la fuente y dejamos enfriar.

Metemos en la nevera hasta que esté cuajado.


FUENTE: Espe Saavedra ..... en la cocina.

6 comentarios:

Gnomito dijo...

Rica y facilita esta tarta,me encanta, así que me quedo con la receta. Besicos

Bárbara dijo...

y qué hacemos con la piña?

DULCE dijo...

me encanta esta tarta , tiene que estar muy buena, besos

Nikichan Zafeiry dijo...

Me parece una receta muy rica y te quedo muy bien el corte. :)
http://recetasde2.blogspot.com

ana dijo...

Gracias Barbara ha sido un despiste, la piña la ponemos alrededor de todo el molde.

http://hadasenlacocina.blogspot.com/

besitos

Las mejores recetas de cocina dijo...

Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus receas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo a ver si te interesa.
Un saludo!