SEGUIDORES

domingo, 13 de marzo de 2011

POLLO A LA CAPRESE


INGREDIENTES:(4 personas)

- 4 filetes de pollo
- 4 lonchas de jamon serrano
- tomate en rodajas
- queso mozarella rallado
- oregano

A COCINAR:

- Calentar el horno a 180º.
- En una fuente de cristal con una chispa de aceite en el fondo (yo usé la bandeja del horno), poner los filetes de pollo salpimentados. Encima de cada filete colocar la loncha de jamon serrano o york, 1 o 2 rodajas de tomate cubriendo el jamon, y añadir la mozarrela rallada.
Por último espolvorear con oregano y hornear 20`.


FUENTE: La Cocina de Angie.

11 comentarios:

Angie dijo...

Espero que te gustase este pollo, Ana! Y el de las especias, anímate a hacerlo, a mi hijo le encantó! Un besito y gracias por hacer una receta mía.

Fermin dijo...

Una formas buenísima de comer pechugas de pollo y estar mas melosas y no tan secas como suele pasar con esta carne, y mejora el sabor, me a gustado.
Besos.

dulce dijo...

que buen plato, besos

Federica dijo...

ottimo questo piatto! complimenti!!

Las Tartitas de Llanetes dijo...

Me encanta la receta, y con lo sencillita que es muchísimo mejor!!
Besitos.

Begonia dijo...

Rico, rico, me encantan
Besitos

orquidea59 dijo...

Que rico, pero rico de verdad.
Besos

Pecaras de Gula dijo...

uhmmm vaya pintaaa¡¡

muchas gracias por visitar mi blog, me quedo por el tuyo para echar un vistacillo

besos

Mª Robledo dijo...

Debe de estar delicioso y jugoso.
un beso

locasita dijo...

Yo soy más de muslo que de pechuga, así que a la pechuga la tengo que disfrazar un poco para comerla a gusto. Con este disfraz de lujo me la como enteritaaa!!! jejejeje.
Un besazo!

Paula dijo...

me encanta como te ha quedado, también se lo vi a Angie, me lo anoto ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com