SEGUIDORES

domingo, 20 de marzo de 2011

MERLUZA CON GAMBAS Y SALSA DE PIMIENTOS (FC)



INGREDIENTES:

- filetes de merluza (yo lomos)
- gambas peladas
- palitos de cangrejo (no venian en la receta original)
- una latita de pimientos del piquillo
- nata, sal y pimienta

A COCINAR:

Sofríe un poco los filetes de merluza previamente pasados por harina, con la tapa abierta. Añade las gambas y los palitos de cangrejo troceados,y mientras bate la nata con los pimientos y añadeselo a la olla, programa menú pescado.

Yo lo serví acompañado de unas patatas fritas y estaba buenisimo.

FUENTE: Menu del Dia.

9 comentarios:

Las Tartitas de Llanetes dijo...

Qué rico, me encantan los pimientos del piquillo!
Un besete.

Fermin dijo...

Ummmm, pues que sencillo y que rico que debe de estar, esto mi hijo lo ve y seguro que le gusta porque la salsa no lleva cebolla, jejeje, el no la puede ni ver y yo tengo la costumbre de echarle a todo cebolla.
Besos.

paco dijo...

Hola Ana, un plato realmente bueno y atractivo........saludos ....paco

dulce dijo...

que buena esta merluza, besos

A la mesa dijo...

Pues tiene una pinta que no veas y parece sencillo, ¿no?, jooo y con lo que me gustan los pimientos..., riquisima receta.
Saludetes.

Federica dijo...

che meraviglia..da leccarsi i baffi!! complimenti!!ciao!

María dijo...

Ummmmm que rica esta merluza

Luisi y Mari dijo...

Que rico¡¡¡¡ te ha quedado estupendo y con la salsita, mmmm
besos y feliz finde

Mari Carmen dijo...

¡Qué pecado la salsita! Debía estar riquísima. Besitos.